5 Tempat Rahasia Di Erangel PUBG Mobile

523

Tempat Rahasia Di Erangel – Erangel adalah salah satu map yang ada di PUBG Mobile. Map Erangel sendiri, sudah ada sejak pertama kali PUBG Mobile dirilis di smartphone.

Map Erangel ini cukup luas, dan banyak pemain PUBG Mobile yang senang bermain di map ini. Karena pada map ini banyak terdapat rerumputan, pohon dan bangunan, yang bisa menjadi tempat persembunyian.

Untuk melakukan serangan griliya, map Erangel memang sangat cocok. Tapi kamu juga harus berhati-hati terhadap serangan musuh, yang bisa datang kapan saja dan dari mana saja.

Tempat Rahasia Di Erangel PUBG Mobile

Map Erangel PUBG Mobile sendiri memiliki beberapa kota besar, dan kota-kota kecil di sekitarnya. Banyak spot-spot atau lokasi looting terbaik di Erangel, yang pastinya banyak menyimpan loot.

Salah satu kota besar di Erangel yang banyak menyimpan loot adalah Pochinki. Kota ini banyak terdapat bangunan rumah, yang di dalamnya terdapat banyak item dan senjata.

Kota ini sering menjadi tujuan mendarat para pemain PUBG Mobile. Jika mendarat di sini, maka kamu akan memiliki sedikit waktu untuk looting, sebelum ada musuh yang menyerang.

Jika ingin looting dengan aman, maka kamu bisa coba mendarat di tempat rahasia di Erangel PUBG Mobile berikut ini.

Pabrik Mylta

Pabrik Mylta Tempat Rahasia Di Erangel PUBG Mobile

Di antara kota Mylta dan Mylta Power, terdapat lokasi yang cukup jarang dikunjungi oleh pemain. Lokasi tersebut adalah sebuah bangunan pabrik, yang cukup besar dengan beberapa lantai. Di pabrik ini kamu bisa menemukan banyak loot.

Jika beruntung kamu juga bisa menemukan loot langka di pabrik Mylta ini. Armor level 3, helm level 3, ransel level 3, senjata sniper, dan scope, bisa kamu dapatkan di lokasi rahasia ini.

Bunker Rahasia Di Shooting Range

Bunker Shooting Range Tempat Rahasia Di Erangel PUBG Mobile

Shooting Range adalah sebuah lokasi latihan tembak terbuka, yang ada di map Erangel PUBG Mobile. Di Shooting Range sendiri kamu bisa menemukan banyak loot, yang tersebar di beberapa sudut.

Jika mendarat di lokasi rahasia PUBG Moble ini, kamu juga harus mengunjungi bunker rahasia yang ada di sana. Ada dua buah bunker rahasia di Shooting Range, Bunker Barat dan Bunker Timur. Kedua tempat rahasia di Erangel PUBG Mobile ini, banyak menyimpan loot level tinggi.

Stasiun Radio Novorepnoye

Radio Novorepnoye Tempat Rahasia Di Erangel PUBG Mobile

Kota Novorepnoye berada di tepi laut, sehingga tidak banyak pemain yang memutuskan untuk mendarat disana. Sebab, terkadang lokasinya cukup jauh dari lintasan pesawat, namun di sana banyak terdapat bangunan yang menyimpan loot.

Jika bergeser ke arah gunung di kota tersebut, kamu akan melihat sebuah menara radio di atas gunung. Stasiun radio Novorepnoye inilah, yang menjadi salah satu tempat rahasia di PUBG Mobile. Jika mendarat di stasiun radio ini, usahakan untuk mendarat di atas atapnya, karena tersedia loot di atap stasiun radio ini.

Bangunan Di Pulau Spawn

Pulau Spawn Tempat Rahasia Di Erangel PUBG Mobile

Pulau Spawn adalah sebuah pulau kecil, yang terpisah dari pulau Erangel. Tempat terpencil ini banyak menyimpan loot, dan sering juga ditemukan loot langka. Lokasinya yang cukup jauh, membuat pemain enggan untuk looting disana.

Jika ingin ke sana, kamu bisa menjadikan pulau Spawn sebagai target pendaratan. Setelah melakukan looting disana, kamu harus segera menyebrangi laut dengan kapal. Jangan terlalu lama di pulau tersebut, karena kamu akan membutuhkan waktu yang cukup lama untuk mencapai zona permainan.

Stasiun Radio Gatka

Radio Gatka Tempat Rahasia Di Erangel PUBG Mobile

Di kota Gatka juga terdapat sebuah stasiun radio, yang jarang dikunjungi oleh pemain. Lokasi stasiun radio ini juga berada di atas gunung, sehingga sulit untuk dijangkau.

Jika ingin mengunjungi stasiun radio Gatka, kamu bisa menjadikannya titik pendaratan. Usahakan untuk mendarat di atas atapnya, karena di atas atap tersebut juga tersedia loot.

Baca Juga:

Itulah dia beberapa tempat rahasia di Erangel PUBG Mobile. Lokasi-lokasi tersebut sangat jarang dikunjungi oleh pemain. Lokasinya yang terpencil dan tersembunyi, membuat para pemain enggan mengunjungi tempat rahasia PUBG Mobile tersebut.

Jika jalur lintasan pesawat melewati salah satu lokasi di atas, maka kamu bisa menjadikan tempat rahasia tersebut sebagai titik pendaratan. Sehingga kamu tidak perlu berjalan jauh, untuk mengunjungi lokasi rahasia di PUBG Mobile ini.

80%