Senyap! Cara Menjadi Ninja Di PUBG Mobile

399

Cara Menjadi Ninja – Dalam bermain PUBG Mobile, ada banyak trik dan tak-tik yang bisa dilakukan. Semua intrik yang dilakukan pemain, dapat dilakukan tanpa dikatakan curang. Tapi dengan catatan, pemain tidak menggunakan cheat PUBG Mobile.

Bahkan tidak jarang, kita menemukan pemain yang suka sekali camping. Bagi yang belum tahu, camping adalah tak-tik mendiami suatu lokasi untuk menunggu musuh yang datang, dan kemudian menyergapnya.

Jika tidak berhati-hati ketika memasuki rumah, bisa saja pemain terjebak dan diberondong oleh musuh, yang sudah siap di dalam rumah atau bangunan. Camping sendiri adalah salah satu cara menjadi ninja di PUBG Mobile.

Cara Menjadi Ninja Di PUBG Mobile

Dalam melakukan camping, biasanya pemain akan berdiam diri sambil mengawasi area di sekitar. Jika ada musuh yang mendekat, maka para camper akan menunggu waktu yang tepat, untuk menjebak dan menghabisi musuh tersebut.

Pada kesemptan kali ini, JadiGamers ingin membagikan tips cara menjadi ninja di PUBG Mobile. Dimana tips ini sangat berguna bagi kamu yang senang menyerang musuh tanpa mengeluarkan suara alias senyap.

Mari simak cara bermain seperti ninja di PUBG Mobile berikut ini.

1. Gunakan Suppressor

Gunakan suppressor - Cara Menjadi Ninja Di PUBG Mobile

Di game PUBG Mobile, senjata juga memiliki berbagai perlengkapan, salah satunya adalah suppressor. Item ini berguna untuk meredam suara tembakan, sehingga musuh tidak dapat mendengar dan melihat arah datangnya tembakan.

Jika ingin menjadi ninja dan bermain senyap, maka kamu membutuhkan suppressor. Tapi kamu harus bersabar dalam mencari attachment ini, karena keberadaan suppressor cukup sulit ditemukan.

2. Menunggu Momen Yang Tepat Untuk Menembak

Bersabar untuk menembak -Cara Menjadi Ninja Di PUBG Mobile

Bersabar dan menunggu adalah kunci utama menjadi ninja di PUBG Mobile. Kamu harus melakukan serangan secara tiba-tiba dan mematikan. Maka jangan gegabah menembak musuh, tapi kamu harus menunggu momen yang tepat untuk menembak.

Untuk menghasilkan damage yang besar, kamu harus menembak kepala musuh. Jika damage yang diterima cukup besar, maka musuh bisa saja tewas dalam satu kali tembakan headshot.

3. Berbaur Dengan Objek Di Sekitar

Membaur dengan objek sekitar - Cara Menjadi Ninja Di PUBG Mobile

Cara yang paling ampuh untuk menjadi ninja adalah dengan menyamar. Kamu perlu berbaur dengan objek di sekitar, agar keberadaanmu tidak terlihat oleh musuh.

Jika berada di ruangan terbuka, usahakan untuk tetap merunduk ataupun tiarap. Hal ini agar posisi kamu tidak mudah terlihat oleh musuh dari kejauhan. Carilah rumput ataupun semak yang tinggi, sebagai media untuk bersembunyi dan menjebak musuh.

4. Gunakan Ghillie Suit

Ghillie suit - Cara Menjadi Ninja Di PUBG Mobile

Menggunakan Ghillie Suit adalah cara menjadi ninja di PUBG Mobile berikutnya. Baju Ghillie ini sangat berguna ketika berada di luar ruangan, sehingga pemain bisa berkamuflase di antara rumput-rumput.

Namun mendapatkan ghillie suit cukup sulit, karena hanya bisa didapatkan dari Air Drop saja. Sebagai gantinya, kamu bisa gunakan pakaian yang tidak mencolok warnanya. Gunakanlah pakaian dengan nuansa atau warna, yang serupa dengan rumput atau tanah pada masing-masing map.

5. Melangkah Tanpa Suara Kaki

Hilangkan suara langkah - Cara Menjadi Ninja Di PUBG Mobile

Bermain seperti ninja di PUBG Mobile, harus dengan sunyi dan senyap. Artinya tidak boleh banyak mengeluarkan suara, terutama suara langkah kaki dan suara tembakan.

Agar tidak bersuara saat melangkah, sebaiknya kamu berjalan sambil jongkok. Sehingga suara langkah kaki kamu tidak terdengar oleh musuh, dan tidak muncul pada mini map musuh.

Baca Juga:

Itulah dia beberapa hal yang perlu dilakukan, terkait cara menjadi ninja di PUBG Mobile. Dengan menerapkan cara tersebut, maka kamu bisa lebih mudah untuk menyergap musuh.

Sudah banyak pemain lain yang menerapkan teknik bermain seperti ini, dan hasilnya cukup bagus. Banyak sekali pemain lain yang berhasil menjebak musuh dengan cara bermain PUBG Mobile seperti ini.

80%