Cara Mendapatkan Avatar Grenadier Di PUBG Mobile

449

Avatar Grenadier – Membunuh musuh dengan granat, memang lebih sulit dari pada membunuh musuh dengan senapan. Karena bisa saja target yang diincar menghindari granat yang sudah dilempar.

Tapi jika berhasil membunuh musuh dengan granat, maka pemain bisa mendapatkan hadiah berupa avatar yang keren. PUBG Mobile memiliki avatar keren dengan gambar granat, avatar ini bisa dibuka dengan cara menjalankan misi.

Misi yang perlu dijalankan adalah, membunuh 2 orang musuh dengan menggunakan granat, dalam satu ronde permainan Solo Classic. Tentu cukup sulit untuk bisa menjalankan misi ini pada mode solo. Oleh sebab itu, kamu perlu menyimak artikel ini hingga selesai.

Cara Membuka Avatar Grenadier

Cara Mendapatkan Avatar Grenadier PUBG Mobile

Cara membuka avatar Grenadier, sebenarnya bisa dilakukan dengan mudah, tapi butuh percobaan beberapa kali. Karena kamu harus mencari pemain yang AFK, jika ingin dengan cepat membuka avatar PUBG Mobile ini.

Jika kamu adalah pemain yang jago, mungkin kamu bisa membunuh musuh menggunakan granat dengan mudah. Tanpa perlu menerapkan cara yang akan JadiGamers berikan kali ini. Tapi jika kamu kesulitan melakukan misi ini, silahkan simak cara membuka avatar Grenadier di PUBG Mobile berikut ini.

Main Di Map Miramar

Main Di Miramar - Cara Membuka Avatar Grenadier PUBG Mobile

Map Miramar adalah map yang didominasi oleh daratan. Ujung lintasan pesawat juga kemungkinan besar, akan berakhir di daratan. Jadi kamu bisa turun bersama pemain yang AFK di ujung lintasan pesawat.

Kamu harus menjadi pemain yang terakhir terjun dari pesawat. Nantinya kamu akan terjun bersama pemain lain yang AFK. Pemain yang AFK inilah, yang akan menjadi sasaran kamu.

Segera Cari Senjata Dan Granat

Cari Senjata Dan Granat - Cara Membuka Avatar Grenadier PUBG Mobile

Setelah mendarat, kamu harus segera mencari senjata dan juga granat. Karena kamu harus melindungi pemain yang AFK, dari serangan pemain lain ataupun dari serangan bot.

Kamu harus berpacu dengan waktu, untuk menemukan senjata dan granat. Karena posisi kamu mendarat akan berada jauh dari zona bermain. Sebelum lingkaran mulai mengecil, maka kamu harus sudah bisa menyelesaikan misi ini.

Bunuh Pemain Yang AFK Dengan Granat

Bunuh Musuh Dengan Granat - Cara Membuka Avatar Grenadier PUBG Mobile

Jika sudah memiliki senjata dan granat, tugas kamu adalah menghampiri pemain yang tadi AFK. Sebelum menggunakan granat, terlebih dahulu tembak kaki pemain tersebut 1 kali saja. Jika tidak ada resepon, artinya dia benar-benar AFK.

Setelah itu, kamu bisa langsung menggunakan granat, dan lemparkan granat tersebut ke arah musuh yang AFK. Jangan sampai lemparan kamu meleset, agar kamu bisa segera mendapatkan avatar Grenadier.

Baca Juga:

Kamu harus berhati-hati terhadap pemain lain, yang memang sengaja berpura-pura AFK. Mereka juga akan turun di ujung lintasan pesawat, agar bisa membunuh musuh yang AFK dengan lebih mudah.

Demikianlah cara mendapatkan avatar Grenadier PUBG Mobile. Perlu beberapa kali percobaan untuk melakukan misi ini, karena kamu akan sering bertemu dengan pemain yang pura-pura AFK. Jadi berhati-hatilah dengan pemain tersebut.

80%