Cara Bertahan Hidup Di Late Game PUBG Mobile

335

Bertahan Hidup – Semua pemain PUBG Mobile, pasti ingin sekali memenangkan setiap permainan yang mereka mainkan. Mereka pasti ingin mendapatkan chicken dinner, sama seperti pemain lainnya, ataupun para pemain PUBG Mobile yang pro.

Namun untuk mendapatkan chicken dinner, dibutuhkan keahlian yang bagus dalam bermain PUBG Mobile. Mereka yang sudah banyak mendapatkan chicken dinner, tentu sudah berulang kali, mampu bertahan hidup di late game PUBG Mobile.

Cara bertahan di zona akhir memang agak berbeda, dengan bertahan hidup di awal-awal game. Karena penetrasi yang dilakuan musuh pada late game, jauh lebih keras dibandingkan pada early game.

Cara Bertahan Hidup Di Late Game

Jika sudah sering mencapai late game, pasti kamu merasakan bagaimana mendebarkannya, pertempuran di zona yang kecil tersebut. Pastinya banyak juga di antara kamu yang tidak berhasil mendapatkan chicken dinner, meskipun sudah bertahan hingga late game.

Tapi bagi yang belum pernah masuk peringkat 10 besar, maka tidak ada salahnya jika kamu simak terlebih dahulu artikel ini. Karena pada artikel ini JadiGamers akan memberikan tips, cara bertahan hidup di late game PUBG Mobile.

Mari simak tips PUBG Mobile selengkapnya berikut ini.

1. Tetap Tenang

Tetap Tenang - Cara Bertahan Hidup Di Late Game PUBG Mobile

Selalu tenang adalah kunci utama, untuk menang dalam game ini. Pada zona terakhir, setiap pergerakan kamu, akan mudah terlihat oleh musuh. Semakin banyak pergerakan yang kamu lakukan, maka akan memudahkan musuh untuk mengetahui posisi kamu.

Jadi tetaplah tenang, dan jangan banyak melakukan pergerakan jika sudah berada di zona terakhir. Gunakanlah kamera TPP untuk mengawasi area di sekitar kamu.

2. Ketahui Waktu Yang Tepat Untuk Menembak

Waktu Untuk Menembak - Cara Bertahan Hidup Di Late Game PUBG Mobile

Sering menembak pada zona terkahir, juga dapat membuat posisi kamu ketahuan oleh musuh. Kecuali kamu sudah menggunakan suppressor pada senjata kamu, untuk meredam suara dari tembakanmu.

Tunggu waktu yang tepat untuk menambak, dan incar kepala musuhmu, untuk memberikannya damage yang besar. Sehingga musuhmu tersebut bisa lebih mudah untuk kamu tumbangkan.

3. Gunakan Granat

Gunakan Granat - Cara Bertahan Hidup Di Late Game PUBG Mobile

Granat adalah senjata yang cukup ampuh, untuk menghabisi musuh dalam waktu singkat. Sekali terkena ledakan, maka musuh bisa langsung tewas seketika. Pada zona yang mulai mengecil, granat akan lebih mudah membunuh musuhmu, karena mereka tidak punya ruangan yang cukup luas untuk menghindari ledakan granat.

4. Cari Tempat Perlindungan

Cari Tempat Berlindung - Cara Bertahan Hidup Di Late Game PUBG Mobile

Di dalam zona terakhir, tentu saja kamu tidak boleh berada di area yang terbuka, sekalipun kamu tiarap. Tapi kamu harus mencari batu ataupun pohon, yang bisa digunakan sebagai tempat berlindung.

Dengan berlindung di balik pohon atau batu, maka kamu bisa lebih aman dalam mengawasi area sekitar. Sehingga kamu bisa tetap bertahan hidup di late game PUBG Mobile.

Baca Juga:

Demikianlah tips cara bertahan hidup pada zona terakhir di PUBG Mobile. Kamu pasti bisa masuk peringkat 10 teratas, jika mengikuti tips ini dengan seksama.

Selain keahlian dalam bermain PUBG Mobile, kamu juga butuh keberuntungan yang besar, untuk bisa mendapatkan chicken dinner. Karena orang yang jago bermain, masih kalah dengan orang yang beruntung.

80%