Vale Dengan Guide dan Build Item Terbarunya

124

Persaingan antara pemain MOBA sekarang bertambah semakin pesat, dengan adanya Hero-Hero baru akan membantu melangsungkan kemajuan antara bisnis game.

Baru kali ini kita kedatangan Hero mage di server advance yaitu, Vale sang legendaris dari Mobile Legends.

Vale adalah penguasa yang mempunyai element angin untuk menyerang semua musuhnya, Hero yang terkenal dengan kemampuan yang menakutkan.

Sebelum memasuki tahap selanjutnya, kita akan membahas guide dan build item Hero Vale agar tidak salah dalam menggunakan urutan Item tersebut.

Vale dengan Build dan Item Terbarunya

Setelah membaca tentang Hero (mage) Vale mari kita lihat tata cara menggunakan, build dan item yang harus di beli dalam pertandingan Mobile Legends.

Berikut adalah susunan item yang harus dibentuk terlebih dahulu, agar tidak salah ketika permainan sedang berlangsung.

Vale Item Build
Enchanted Talisman MLBBArcane Boots MLBBGlowing Wand MLBB
Enchanted Talisman MLBBArcane Boots MLBBGlowing Wand MLBB
Concentrated Energy MLBBBlood Wings MLBB
Holy Crystal MLBBConcentrated Energy MLBBBlood Wings MLBB

Perlunya memperhatikan setiap item yang akan di bentuk, oleh karena itu di haruskan berkerjasama/kompak dalam satu team agar meraih kemenangan.

Guide Vale Hero mage Terkuat Mobile Legends

Menggunakan skillnya Vale dapat menambahkan kekuatan, sesuai dengan level yang terus berjalan pada pertandingan Mobile Legends.

Skill 1 -Vale Wind Blade

Vale menggunakan dua pisau angin dan menyerang ke arah depan Hero musuh, menghasilkan sampai dengan damage 230 (+80% Magic Power) setelah menaikan skill ultimetnya dapat memilih agar tetap menjadi damage atau memperluas daerah sekeliling area Vale.

  • 230/270/310/350/390/430 Damage
  • 90/95/100/105/110/115 Mana Cost
  • 8,5/8/7,5/7/6,5/6 Cooldown

Skill 2 – Vale Windblow

Memanggil angin topan ke arah Hero musuh sebagai senjata dan menghasilkan, damage 120 (+45% Magic Power) mengenai musuh yang ada di depanya dengan menambahkan efek stop on hit, knock off pada skill yang diterima oleh musuh tersebut.

  • 340/380/420/460/500/540 Damage
  • 90/95/100/105/110/115 Mana Cost
  • 11/10,5/10/9,5/9/8,5 Cooldown

Skill 3 – Vale Windstom

Pemanggilan angin badai yang besar jika terkena musuh akan meledak, selama 1 detik sehingga menimbulkan damage 750 (+180% Magic Power) dengan bertambahnya efek Crowd Control pada skill yang telah digunakan kepada hero musuh terdekat.

  • 750/900/1050 Damage
  • 150/200/250 Mana Cost
  • 45/40/35 Cooldown
  • 1 Detik Ledakan Langsung

Kesimpulan Vale dalam Mobile Legends

Vale-Guide-Item-Terbaru

Selesai membaca artikel diatas tidak semuanya item yang anda pakai bisa memenangkan pertandingan, namun bagaimana kekompakan dalam satu team adalah cara untuk menang dalam game Mobile Legends sangatlah dianjurkan.

Vale dapat mengconter Hero Clint, Zilong, dan Martis tergantung dengan kalian yang memainkanya.

Jika artikel ini dapat bermanfaat bagi kalian silahkan subscribe JadiGamers

87%
Awesome

Our Rating

  • Hero Mage 90%
  • Mobility 80%
  • Teammate 90%