Selena Mage Tersakit! Guide dan build item Terbarunya

190

Item Selena – Sekarang ini kita kedatangan Hero Mobile Legends bernama Selena, yang sudah update pada server original. Dengan role mage/assassin terbilang sangatlah menyakitkan.

Hero Selena yang dapat bertransportasi atau berubah bentuk menjadi monster, dan juga bisa mengeluarkan skill sampai dengan 6 kali memang sangat luar biasa.

Mengingat tentang Selena adalah seorang elf muda yang tinggal di land of down, memiliki jiwa yang rela berkorban demi sang kegelapan.

Akhirnya Selena dikorbankan untuk sang shadow Abyss akibat, kemunafikan para kaumnya untuk mendapatkan energi kegelapan.

Sekaligus dijadikan hidangan favorit oleh sang Abyss Devil, setelah selena dijadika tumbal ia merasa menjadi sangat putus asa dan rasa sakit yang sangat dalam.

Namun setelah hampir akan ditelan oleh sang kegelapan, seketika munculnya keajaiban cahaya biru yang menyelimutinya.

Akibat dari hal tersebut selena mempunyai kekuatan yang sangat hebat, sehingga dapat berubah menjadi monster yang menaktukan.

Sebelum memasuki tahap selanjutnya merilah kita simak, Guide dan item tersakit hero mage/assassin Selena.

Build item Selena Tersakit Mobile Legends

Perubahan skill Hero Selena mempunyai karakter yang sama pada hero Roger akan tetapi, beda jenis dan skill yang digunakanya.

Sebelum memasuki tahap pembahasan yang lebih dalam, lihatlah table Item Selena di bawah ini:

Selena Item Build
Calamity Reaper MLBBArcane Boots MLBBConcentrated Energy MLBB
Calamity Reaper MLBBArcane Boots MLBBConcentrated Energy MLBB
Devil Tears MLBBBlood Wings MLBB
Devil Tears MLBBHoly Crystal MLBBBlood Wings MLBB

Pada tabel di atas telah tesusun rapih item Selena yang akan di beli terlebih dahulu, agar tidak salah dalam menggunakanya.

Passive – Selena Symbiosis

Selena berubah wujud menjadi eleven dan memberikan Abyssal Mark ke hero musuh, dengan  damage 1 mark  290-500 (+40% Magic Power) dengan maksimum 2 buah Abyssal Mark.

Skill 1 – Selena Abyssal Trap / Soul Eater

Abyssal Trap – Terpanggilnya Abyssal Devil di lokasi yang di tentukan untuk mengicar hero musuh dengan memberikan damage 350 (+150% Magic Power) jika terkena akan mengurangi  40% elama 2 detik.

Selena memnggil 3 Abyssal Devil damage yang di terima musuh akan dikurangi, jika terkena jebakan dapat mengambil kembali ledakan tersebut yang mengenai target.

  • 350/390/430/470/510/550 Damge
  • 60/70/80/90/100/110 Mana Cost
  • 8/7,6/7,2/6,8/6,4/6 Detik Cooldown
  • 40% Movement Speed 2 Detik
  • 3 Abyssal Devil

Soul Eater – Menggunakan kekuatan sang Abyssal untuk memberikan tambahan, damage 300(+110% Magic Power) seranga berikut akan menambahkan perisai hingga 300 (+100% Magic Power).

  • 300/320/340/360/380/400 Damage
  • 60/70/80/90/100/110 Mana Cost
  • 8/7,6/7,2/6,8/6,4/6 Cooldown
  • 300/320/340/360/380/400 Perisai

Skill 2 – Selena Transcendent Ward

Abyssal Arrow – Dengan menmbakan panah Abyssal Devil musuh yang terkena akan mendapatkan 250 (+20% Magic Power) sampai 500 (+40% Magic Power).

Demage akan mendapatkan efek stun selama  0,5-4,5 detik, damage plus durasi stun bertambah sesuai dengan jarak terbang panah tersebut.

Panah ini dapat menarik satu Abyssal Trap yang berada sepanjang jalan ke arah target. Akan terhenti apabila tekena trap yang telah terpasang.

  • 250/280/310/340/370/400 Damage
  • 70/80/90/100/110/120 Mana Cost
  • 12 Deteik Cooldown
  • 0,5 – 4,5 Durasi Stun

Garrote – Menerjang cepat ke arah depan yang ditentukan, dengan menyebabkan 150 (+50% Magic Power) ke seluruh musuh di sepanjang area.

Berfungsinya skill Abyssal Mark dengan cooldown dari skill ini, akan langsung direset kembali ke awal Selena berubah.

  • 150/190/230/270/310/350 Damage
  • 70/80/90/100/110/120 Mana Cost
  • 12 Detik Cooldown

Skill 3 – Selena Primal Darkness / Blessing of the Moon God

Primal Darkness – Selena memasuki wujud perubahan Abyssal dan mendapatkan tambahan movement speed sebanyak 30% untuk beberapa detik.

Dalam perubahan wujudnya, dia dapat menggunakan skill Abyssal dan serangan biasanya mendapatkan bonus sebesar (+25% Magic Power).

  • 30%/35%/40%/45% Movement Speed
  • 4,5/4,0/3,5/3 Cooldown
  • 25% Magic Damage
  • 0 Mana

Blessing of the Moon God – Mengembalikan perubahan Selena ke wujud Elven. Memberikan tambahan movement speed sebesar 30% hingga mengembalikan skill Elven seperti semula.

  • 30%/35%/40%/45% Muvement Speed
  • 4,5/4,0/3,5/3 Cooldown
  • 0 Mana

Kesimpulan Selena Mobile Legends

Selena-Guide-Item-Terbaru

Setiap para pemain Mobile Legends hendaklah memperhatikan item yang harus digunakan, agar tidak salah dalam menggunakan item tersebut.

Akan tetapi, bermainlah secara sportif dan kerjasama antara team yang baik, agar dapat meraih kemenangan dalam pertandingan.

Selena dapat mengconter Hero Zilong, Martis, Lesley, dan Clint masih banyak yang dapat di musnahkan olehnya.

JIka artikel di atas dapat berguna atau bermanfaat bagi kalian silahkan, Subscribe ke JadiGamer kami akan memberikan update terbaru seputar Hero Mobile Legends.

87%
Awesome

Our Rating

  • Hero Mage 90%
  • Mobility 80%