Saber Guide dengan Build Item Terbaru

1.129

Sekarang kita akan mengulas tentang Saber adalah Hero assasin yang sangatlah mematikan, dan terkuat dalam pertandingan Mobille Legends.

Siapa yang tidak kenal dengan Hero Saber yang sering dimainkan untuk mode, ranked/classic bisa digunakan mengonter para marksman dan mage.

Hero Saber assassin yang menaktukan ini mempunyai skill ulti yang sangatlah mematikan, dengan sekali tebasan musuh akan terbang ke atas menimbulkan efek yang sangat banyak menurunkan HP.

Build dan Item Saber Terkuat Mobile Legends

Sebelum memasuki tahap selanjutnya alangkah baiknya jika kalian melihat, tata cara menggunakan item mulai dari awal hingga akhir pokok pembahasan menggunakan item.

Berikut adalah item yang harus kalian beli dalam pertandingan Mobile Legends:

Saber Item Build
Bloodlust Axe MLBBArcane Boots MLBBBlade of Despair MLBB
Bloodlust Axe MLBBArcane Boots MLBBBlade of Despair MLBB
Rose Gold MeteorAthenas Shield MLBB
Rose Gold Meteor MLBBAthenas Shield MLBBDemons Advent MLBB

Bloodlust Axe – Terlihat pada tabel diatas, bahwa ada item penting yang perlu digunakan atau dibeli untuk Saber. Item tersebut adalah Bloodlust Axeitem dengan tipe Attack tersebut memiliki keunggulan seperti berikut ini:

  • +70 Physical Attack
  • +10% CD Reduction

Blade of Despair – Item berikut adalah item favorit para assassin, dengan atribut +170 Physical Attack dan +10% Attack Speed.

  • +70 Physical ATK
  • +10% Attack Speed

Rose Gold Meteor – Hero akan mendapatkan HP ketika musuh memberi damage besar yang menyarap, 510 – 1350 bertambah sesuai level saat HP berada di 30%, setelah itu efek ini memiliki cooldown selama 30 detik.

  • +60 Physical Attack
  • +5% Lifesteal
  • +30 Magic Ressistan

Athena’s Shield – Hero akan mendapatkan prisai selama 30 detik dan hilang ketika, mendaptkan serangan dari Hero musuh dan juga akan menambahkan 1150 poin damage seiring dengan pertandingan berlangsung.

  • +56 Magic Ressistan
  • +900 HP
  • +20 HP Regeneration

Passive – Saber Enemy’s Bane

Saber memiliki skill passive yang sangat kuat dan hebat setiap serangan akan menimbulkan efek sebesar, 7poin dapat bertumpuk sekaligus 5 kali efek ini hanya bertahan sampai dengan waktu 5 detik.

Skill 1 – Saber Flying Sword

Saber meluncurkan 4 pedang berbentuk siruken dan memancarkan damage sebesar, 160 (+90% Physical Attack) siruken akan memutari sekeliling Saber dan dapat kembali setelah, masa skill habis jika terkena musuh akan mendapatkan ekstra dengan 40% dari efek spell-vamp setelah siruken kembali dan mengenai musuh.

  • 160/180/200/220/240/260 Damage
  • 80/95/110/125/140/155 Mana Cost
  • 8 Detik Cooldown

Skill 2 – Saber Charge

Menyerang secara langsung kearah depan lawan dengan menghasilkan damage sebasar, 80 (+40% Physical Attack) skill ini berfungsi juga untuk melarikan diri ketika HP rendah.

  • 80/100/120/140/160/180 Damage
  • 70/80/90/100/110/120 Mana Cost
  • 14/13/12/11/10/9 Cooldown

Skill 3 – Saber Triple Sweep

Saber menggunakan skill ultinya dan membawanya terbang keatas selama 3 kali pukulan pedang, dengan menghasilkan damage 200 (+130% Physical Attack) kepada Hero lawan yang telah terkunci.

  • 200/230/260 Damage
  • 100120/140 Mana Cost
  • 34/30/26 Detik Cooldown

Kasimpulan Hero Saber Mobile Legends

Saber-Guide-item-terbaru
Hero Assassin

Saber build dan item diatas adalah sebuah contoh yang telah saya pergunakan, dalam waktu bermain Mobile Legends bisa dimainkan dalam mode draft pick ranked/classic, akan tetapi semua tergantung dengan kerjasama/kekompakan sesama team untuk meraih kemenangan.

Hero assassin Saber dapat mencounter, Clint, Layla, eudora, dan Fanny Dan masih banyak hero lainya yang dapat terkena sasaran Saber.

Jika artikel ini bermanafaat bagi kalian silahakan subscribe JadiGamers

87%
Awesome

Our Rating

Assassin Hero

Hero Assassin
  • Design 90%
  • Mobility 90%
  • Grafik 80%