Odette Build Item terbaru

332

Sekarang kita membahas tentang build item Odette, sang mage (magic hero) yang mempunyai sihir luar biasa. Hero magic Odette memberikan damage yang sangat besar terhadap lawan terdekat.

Terbilang hero Odette ini cocok berdampingan dengan Lancelot yaitu, hero assasin yang berdampingan sejak pertama game moba ini rilis.

Akan tetapi semua tergantung pada pelayer memainkanya, Odette mempunyai tingkat skiil yang mengerikan terhadap lawan.  Disini kita akan mengulas tips build dan item Odette mage yang terbaru.

Hero Odette atau yang disebut sebagai hero (magic) memberikan damage pada lawanya, Ada baiknya jika kamu memperhatikan Build dan Item di bawah ini:

Build Item Odette Mobile Legends

Dalam pertandingan game moba hero Odette ini harus memperhatikan, langkah -langkah build item yang akan kita racik atau di bentuk sehebat mungkin. Agar membatu mempermudah melawan musuh yang sangatlah sulit.

perhatikan item build yang kita rangkum di bawah ini:

Saber Item Build
Bloodlust Axe MLBBArcane Boots MLBBBlade of Despair MLBB
Bloodlust Axe MLBBArcane Boots MLBBBlade of Despair MLBB
Rose Gold MeteorAthenas Shield MLBB
Rose Gold Meteor MLBBAthenas Shield MLBBDemons Advent MLBB

Blood wings – Terlihat pada teble di atas, bahwa item tersebut bisa terpilih atau dibeli untuk menambahkan item Odette. Item tersebut adalah Blood Wings item dengan basic attack mage mempunyai damage di bawah ini:

  • +150 Magic Power
  • +150 HP

Uniknya dari item yang di atas memiliki kemampuan untuk menambahkan 2 HP setiap satu poin magic power beda dengan item Bloodlust Axe, yang hanya menambahkan efek skill vamp dibutuhkan untuk keperluan seluruh mage.

Fleeting Time- Item tersebut sangatlah dianjurkan untuk hero mage Odette, kerena memiliki damge yang sangatlah besar di bawah ini:

  • +70 Magic Power
  • +10% CD Reduction
  • +15 Mana Regen

Kemampuan pasifnya mengurangi  cooldown seluruh skill sebanyak 20% setelah membunuh Hero musuh yang berada didekatnya.

item Fleeting Time – Hero Odette ini sangatlah disarankan bagi semua pro player yang akan memainkan game terbesar moba cocok digunakan untuk semua mage dalam pertempuran.

Lightning Truncheon – Item  ini memiliki kemampuan efek magic yang sangatlah kuat dimana terdapat pantulan skill saat menggunakanya di bawah ini:

  • +75 Magic Power
  • +30 Mana Regen

Kemampuan item ini dapat menghasilkan damage besar, berikutnya akan mendapatkan tambahan 150% Magic damage yang mengenai 3 musuh terdekat setiap 6 detik.

Setelah melihat item yang terpenting  pada paragraf selanjutnya, maka item Odette akan lebih  dianjurkan untuk memakai item recomended miliknya sendiri.

Guide Odette Mobile Legends

Sekarang memesuki tahap tips menggunakan Odette, sebelum kalian memakai build item Odette kita harus memperhatikan awal skill yang harus dgunakan.

Odette mempunyai keahlian skill, serangan berikutnya akan mengeluarkan gelombang suara yang memantul antara musuh, menyebabkan 144~200 pada hero yang akan terkena dameganya.

Saat skill ini aktif akan menambahkan (+50% Magic Power) poin magic, damage yang akan terkena mengurangi hp dari lawan tersebut.

Skill 1 odette – Avian Authority

Odette akan mengeluarkan seekor angsa untuk menyerang hero musuh, menyebabkan 250(+150% Magic Power) poin magic damage dan mengurangi movement speed mereka selama 2 detik. Damage yang dikeluarkan antara lain:

  • 250/300/350/400/450/500 Damage
  • 90/100/110/120/130/140 Mana Cost
  • 2 Detik Durasi Slow
  • 8 Detik Cooldown

Skill 2 Odette – Blue Nova

Odette akan menembakan bola energi ke depan memberikan damage kemusuh yang terkena, sekaligus mengikat atau mensetun.

Ketika bola mengenai target akan memancar kedua sisi dan memberikan 200(+80% Magic Power) poin magic damage dan mengikat mereka selama 1 detik. Damage yang dikeluarkan diantara lain:

  • 200/230/260/290/320/350 Damage
  • 90 Mana cost
  • 11 Detik Cooldown
  • 1 Deti Durasi Root

Skill 3 Odette – Swan Song

Odette akan memanggil lingkaran energi dari tongkat sihirnya, memberikan damage terus menerus kemusuh yang berada di dalam lingkaran damage yang dibeikan sebesar 200(+120% Magic Power) poin magic.

Lingkaran ini juga memperkuat kecepatan dalam sebuah pantulan Lakeshore Ambience, memakai skill ini akan mengurangi 30% HP terhadap musuh yang terkana akan menjadi lambat di dalam lingkaran selama 2 detik.

  • 200/250/300 Damage Perdetik
  • 200/240/280 Mana Cost
  • 50/45/40 detik Cooldown
  • 30% Pengurangan Damage / 2 Detik Durasi Slow

Kesimpulan Odette

build-guide-odette

Odette item di atas hanyalah gambaran semata bukan untuk selalu tebaik, tergantung pada para pemain dan kekompakan dalam sebuah team yang sangat di perlukan.

Jika artikel ini dapat mengispirasi anda, jangan lupa untuk subscribe dan dapatkan update tebaru dari hero favorit kalian di JadiGamers.

87%
Awesome

Our rating

  • Magic Hero 90%
  • Mobility 80%
  • Teamwork 90%