Martis Guide dan Build Item Terbaru

614

Sekarang kita akan membahas tentang Hero Martis siapa yang tidak kenal dengan Hero yang satu ini, adalah salah satu yang paling sering di ban pada mode draftpick/ranked memang sangatlah mengerikan.

Pasalnya Hero fighter yang terbilang sangat menyakitkan plus damage yang besar, jika berada dalam gengaman lawan akan terasa sangat menyulitkan ketika bermain ranked mode draftpick.

Martis adalah seorang Hero fighter dengan mempunyai gelar, The King Ashura yang di dapatkannya setelah banyak membunuh iblis dan menguasai dunia.

Berkembangya klan Ashura para petarung perianya terkenal sangatlah berani diseluruh jagad raya, dan kaum wanitanya terkenal akan kecantikanya.

Build dan Item Martis Terbaru

Dalam perminan Mobile Legends haruslah memperhatikan build dan item yang harus digunakan, agar tidak salah dalam memilih  item yang bisa digunakan pada mode ranked atau classic.

Sbelum memasuki tahap artikel selanjutnya kita simak table dibawah ini:

Martis Item Build
Star Shard MLBBWarrior Boots MLBBEndless Battle MLBB
Star Shard MLBBWarrior Boots MLBBEndless Battle MLBB
Windtalker MLBBScarlet Phantom MLBBBlade of Despair MLBB
Windtalker MLBBScarlet Phantom MLBBBlade of Despair MLBB

Haas’s Claws – Item ini bisa di gunakan atau berfungsi saat HP rendah dibawah 40%, maka Hero akan mendapatkan damage sebesar 10% Lifesteal.

  • +70 Physical Attack
  • +20% Lifesteal

Hunter Strike – Menyerang musuh secara berturut-turut sebanyak 5 kali dengan meningkatkan, movement speed Hero sebesar 30% selama 2 detik. Efek ini memiliki cooldown selama kurang lebih 15 detik saat terkena Hero lawan.

  • +100 Physical Attack
  • +10% Cooldown Reduction

Rose Gold Meteor – Hero akan mendapatkan HP ketika musuh memberi damage besar yang menyarap, 510 – 1350 bertambah sesuai level saat HP berada di 30%, setelah itu efek ini memiliki cooldown selama 30 detik.

  • +60 Physical Attack
  • +5% Lifesteal
  • +30 Magic Ressistan

Blade of Despair – Item favorit kalian dibentuk jika item hampir sempurna dengan menambahkan, 10% damage pada serangan ke musuh yang sedang dalam status abnormal memberikan ATK besar namun tidak stabil.

  • +170 Physical Attack
  • +10% Attack Speed

1 Passive – Martis Ashura’s Wrath

Martis menggunakan skill dengan kekuatan Ashura’s Teeth akan menambah attack speednya sebanyak 15%, hingga maksimum sebanyak 60%. Efek ini akan berlangsung selama 4 detik.

2 Skill 1 – Martis Ashura Aura

Martis memfokuskan kekuatan Ashura’s Teeth untuk menjepit lawanya dengan kedua pedang di depannya, dan memberikan damage sebesar 280 (+100% Physical Attack) dan mendapatkan efek Stun 3 detik.

3 Skill 2 – Martis Mortal Coil

Martis menerjang ke arah yang ditentukan sambil melakukan 3 kali serangan ke seluruh musuh di sekitarnya menghasilkan 150 (+70% Physical Attack).

Skill ini dapat digunakan kembali dalam beberapa detik untuk menerjang ke arah yang ditentukan, melempar musuh ke udara dan menghasilkan sampai 200 (+150% Physical Attack) . Saat menggunakannya Martis menerima tambahan damage sebesar 50%.

  • 150/160/170/180/190/200 Damage Dalam 3 Serangan
  • 200/220/240/260/280/300 Damage Selanjutnya
  • 50% Damage Tambahan
  • 11 Cooldown

4 Skill 3 – Martis Decimate

Skill 3 – Martis Decimate

Martis membidik Hero di depanya dan menghasilkan damage, 650 (+100% Physical Attack) jika terkena Hero akan mengurangi HP musuh sebesar 50%. Dengan menghasilkn efek true dari serangan selanjutnya.

Hero akan menambahkan movement speed sebesar 100% selama waktu 5 detik. Bonus yang diterima akan berkurang sesuai durasi skill ultinya.

  • 650/750/850 Damage
  • 36/32/28 Cooldown

Kesimpulan Martis Mobile Legends

Martis buid dan item di atas adalah contoh tulisan semata bukanlah jaminan untuk menang, karena dalam permainan perlu kerjasama atau kekompakan sesama Playerlah yang menentukan kemenangan.

Hero fighter Martis ini bisa mengonter Hero Fanny, Zilong, Karina, lemah terhadap serangan dari martis yang sangat mengerikan dalam permainan Mobile Legends.

JIka artikel di atas dapat bermanfaat bagi kalian silahkan subscribe channel kami JadiGamers

90%
Awesome

Our Rating

Fighter Hero

Hero Fighter
  • Fighter Hero 90%