Lunox Mage Tersakit Dengan Guide dan Build Item Terbaru

3.730

Pada kesempatan kali ini kita akan mempersembahkan, Hero mage terbaru dengan 4 Skill yaitu Lunox yang baru hadir pada server advance.

Memang tidaklah asik, jika memakai Hero yang sudah lama akan terasa membosankan sekali, setiap para pemain MOBA ingin mencoba suasana baru.

Akhirnya Moonton telah mengupdate Hero-Hero baru, yang akan digunakan oleh para pemain Mobile Legends. 

Dengan hadirnya Hero Lunox sang mage tersakit, bisa membuat para pemain menjadi sangat antusias dan ingin sekali menggunakan Hero tersebut.

Hero mage Lunox adalah wanita sangat cantik jelita, mempunyai dua sayap berbalut dengan baju hitam putih, serta mempunyai sihir yang sangatlah hebat.

Sebelum memasuki tahap selanjutnya, ayo kita lihat build dan item Lunox tersakit pada mobile legends.

Lunox Build dan Item Tersakit Mobile Legends

Lunox mempunyai skill yang sangat menyakitkan, karena untuk pemula perlu pembelajaran terlebih dahulu agar tidak salah dalam menggunakan Hero (mage) tersebut.

Lunox Item Build
Enchanted Talisman MLBBArcane Boots MLBBConcentrated Energy MLBB
Enchanted Talisman MLBBArcane Boots MLBBConcentrated Energy MLBB
Glowing Wand MLBBLightning Truncheon MLBBBlood Wings MLBB
Glowing Wand MLBBLightning Truncheon MLBBBlood Wings MLBB

Setelah melihat Build dan item di atas perhatikan langkah langkah yang harus di beli dalam permainan Mobile Legends.

Passive -Lunox Dreamland Twist

Hero Lunox tidak akan mendapatkan efek cooldown reduction. Jika dalam keadaan darkening, efek cooldown reduction akan diubah menjadi magic penetration.

Sedangkan jika Lunox berada dalam keadaan briliance, efek dari cooldown reduction akan diubah menjadi magic resistance.

Skill 1 – Lunox Starlight Pulse

Setelah berfungsi Lunox menghujani musuh di sekitarnya dengan bola sinar, dengan menghasilkan 200 (+80% Magic Power).

Bola-bola ini akan kembali ke Lunox dan memulihkan 40 (+10% Magic Power). Efek pemulihan menjadi 2 kali lipat lebih besar bila mengenai hero musuh.

Mendapatkan efek pasif 1 tumpukan twilight serta briliance setiap pemakaian skillnya.

  • 200/220/240/260/280/300 Damage
  • 60/65/70/75/80/85 Mana Cost
  • 40/44/48/52/56/60 Pemulihan HP
  • 2 Detik Cooldown

Skill 2 – Lunox Chaos Assault

Dengan menembakkan energi proyektil ke depan arah musuh yang ditentukan, serta lemparan berbentuk bola kipas, sehingga menghasilkan 240 (+120% Magic Power) kepada musuh yang dikenainya dan memberikan efek slow.

Jika musuh tersebut memiliki chaos mark, Cooldown akan segera pulih setiap kali digunakan.

Mendapatkan pasif 1 tumpukan Twilight menuju Darkening setiap pemakaian. Hero musuh akan mendapatkan tambahan 3% HP tersebut.

  • 240/260/280/300/320/340 Damage
  • 60/65/70/75/80/85 Mana Cost
  • 3%/3,5%/4%/4,5%/5%/5,5% Tamabahan Damage
  • 2 Detik Cooldown

Skill 3 – Lunox Cosmic Fission

Hero Lunox mengeluarkan gelombang energi dalam area dan menyebabkan 280 (+80% Magic Power).

Memberikan magic damage ke seluruh musuh yang dikenainya, dengan memberikan efek slow pada Hero musuh.

  • 280/320/360/400/440/480 Damage
  • 70/80/90/100/110/120 Mana Cost
  • 10/9,5/9/8,5/8/7,5 Detik Cooldown

Skill 4 – Lunox Power of Order & Chaos: Brilliance / Darkening

Power of Order: Brilliance Lunox
Berubahnya Lunox menjadi bola cahaya selama 3 detik dan menghasilkan 100 (+30% Magic Power) setiap 0,5 detik pada seluruh musuh yang berada di dekatnya. Saat skill ini aktif, Lunox menjadi tidak dapat di serang.

  • 100/120/140 Damage
  • 120/160/200 Mana Cost
  • 28/24/20 Cooldown 0,5 detik
  • 3 Detik Durasi

Power of Chaos: Darkening Lunox
Mengeluarkan Power of Chaos dalam area Lunox, meghasilkan 400 (+120% Magic Power) dengan memberikan Chaos Mark pada seluruh musuh yang dikenainya selama 4 detik.

Chaos assault Lunox tidak membutuhkan Cooldown saat digunakan pada musuh yang memiliki chaos mark.

  • 400/525/650 Damage
  • 120/160/200 Mana Cost
  • 18/15/12 Detik Cooldown
  • 4 Detik Durasi

Kesimpulan Lunox Mobile Legends

Lunox-Guide-Item-Terbaru

Semua Hero tergantung dengan kalian yang memainkanya, akan tetapi perlu kerjasama dalam team agar bisa memenangkan pertandingan.

Hero (mage) Lunox dapat mengconter Lesley, Lancelot, Saber, Clint dan masih banyak hero lainya dalam pertandingan Mobile Legends.

Jika artikel ini dapat bermanfaat bagi kalian, silahkan subscribe ke JadiGamers kami akan memberikan update Hero terbaru Mobile Legends.

88%
Awesome

Our Rating

Hero Mage

Hero Mage
  • Design 90%
  • Mobility 80%
  • Hero 90%