Leomord Guide dan Build Item Terbaru

1.907

Sekarang kita akan membahas tentang Leomord, Hero fighter yang terbilang baru ini sangat menakjubkan karena bisa memanggil kuda saat pertarungan berlangsung.

Leomord adalah kesatria berkuda yang mempunyai kemampuan skill terhebat, karena baru rilis ditahun ini Hero yang mempunyai Physical Attack sampai 128 sangatlah mengerikan.

Hero Leomord tidak mempunyai mana sehingga, lebih mudah menggunakan skill tanpa khawatir akan kehabisan mana. Seperti Hero Alucard dan Balmond yang tidak mempunyai mana.

Leomord juga  bisa memanggil kuda andalanya yang bernama, Barbiel memudahkanya untuk berperang di dalam permainan Mobile Legends.

Sebelum kita membahas lebih dalam mari kita lihat build Hero Leomord di bawah ini:

Build Item Leomord mobile Legends

Para Player MOBA haruslah pintar memilih item yang akan digunakan, terutama untuk memakai Hero Leomord sangatlah dianjurkan untuk membeli build item ini.

Berjalanya peroses pembentukan item akan lebih cepat ketika farming atau membunuh Minion, hal tersebut jangan di jadikan pedoman saat berperang perlu memperhatikan map dan kekompakan agar terhindar dari kekalahan.

Lihatlah tabel build dan Item Hero Leomord di bawah:

Leomord Item Build
Haas s Claws MLBBWarrior Boots MLBBBerserkers Fury MLBB
Haas s Claws MLBBWarrior Boots MLBBBerserkers Fury MLBB
Demons Advent MLBBWings of the Apocalypse Queen MLBBBlade of Despair MLBB
Demons Advent MLBBWings of the Apocalypse Queen MLBBBlade of Despair MLBB

Haas’s Claws – Mempunyai pasif saat hero lawan menyerang dan terkena HP dibawah 40%, maka Hero akan mendapatkan 10% Lifesteal.

  • +70 Physical Attack
  • +20% Lifesteal

Berserker’s Fury – Kemampuan pasifnya menambahkan Attack hero sebesar 5%, dan memiliki durasi hingga 2 detik untuk kembali lagi.

  • +40% Crit Damage
  • +65 Physical Attack
  • +25% Crit Chance

Endless Battle – Memiliki serangan setelah menggunakan skill akan bertambah menjadi, 85% Physical attack sebagi True Damage efek ini mempunyai coooldown selama kurang lebih 1,5 detik.

  • +65 Physical Attack
  • +10% Cooldown Reduction
  • +5% Movement SPD
  • +15% Lifesteal
  • +25 Mana Regen
  • +250 HP

Windtalker – Apabila terkena 4 serangan akan menyebabkan 100 magic damage ke 3 musuh, yang berada di dekatnya attack ini akan berfungsi sesuai attack speed hero selama Thypoon berfungsi akan bertambah 5% setiap berjalanya skill.

Sekarang kita aka melhat skill Hero Leomord berikut:

Passive – Leomord The Oath Keeper

Serangan Leomord akan menghasilkan Burst Damage yang sangat besar apabila ada hero musuh di sekitarnya yang mempunyai HP rendah berada dibawah 40%.

Skill 1 – Leomord Momentum / Phantom Stomp

Momentum – Leomord akan mendapatkan perisai dan menyerap damage menunggu repair untuk menyerang, secara langsung dia akan menghasilkan 450 (+120% Physical Attack) pada sekitar area dan memberikan efek slow sebanyak 60%. Semakin lama leomord menggunakan skill maka akan semakin sakit damage yang dikeluarkanya.

Phantom Stomp – Barbiel kuda Leomord melompat ke depan, menghasilkan 375 (+100% Physical Attack) memancarkan physical damage ke dalam area dan memberikan efek slow sebanyak 60%.

Momentum

  • 450/510/570/630/690/750 Damage
  • 7/6,5/6/5,5/5/4,5 Cooldown
  • 60% Movement Speed
  • 0 Mana

Phantom Stomp

  • 375/425/475/525/575/625 Damage
  • 5,5/5/4,5/4/3,5/3 Cooldown
  • 60% Movement Speed
  • 0 Mana

Skill 2 – Leomord Decimation Assault / Phantom Charge

Decimation Assault – Leomord menerjang ke depan dan menghasilkan, 300 (+50% Physical Attack) jika hero musuh terkena maka akan terkena efek slow sebanyak 50%.

Phantom Charge – Barbiel Menerjang kedepan dan menghasilkan, 300 (+50% Physical Attack) JIka terkena maka akan memukul mundur Hero musuh yang ada di depanya.

Decimation Assault

  • 300/340/380/420/460/500 Damage
  • 14/13/12/11/10/9 Cooldown
  • 50% Movement  Speed
  • 0 Mana regen

Phantom Charge

  • 300/340/380/420/460/500 Damage
  • 8,5/8/7,5/7/6,5/6 Cooldown
  • 0 Mana
  • Knock Back

Skill 3 – Leomord Phantom Steed

Phantom Steed – Leomord memanggil Barbiel, kuda andalannya, untuk menerjang masuk ke dalam arena pertarungan.

Barbiel akan memberikan  350 (+100% Physical Attack) physical damage ke seluruh musuh yang dikenainya sepanjang jalan dan memperlambat mereka sebanyak 50%.

Apabila Barbiel mengenai Leomord, dia akan menungganginya selama 15 detik dan akan mendapatkan 2 skill pengganti baru.

Setelah itu dia juga mendapatkan tambahan movement speed serta, physical/magic defense sebanyak 40 poin.

Phantom Steed

  • 350/475/600 Damage
  • 50/45/40 Cooldown
  • 50% Movement  Speed
  • 15 Durasi Tunggangan
  • 40/60/80 Bonus Physical/Magic Defense dan Movement Speed

Kesimpulan Guide Leomord

Guide-dan-item-Leomord

Permainan MOBA bukanlah hanya membentuk satu atau dua item akan tetapi, kekompakanlah yang menentukan kemenangan sangat nyata di dalam Mobile Legends.

Hero Leomord dapat menconter Bruno, Vexana, Lancelot, dan masih banyak lagi yang dapat di musnahkan oleh nya.

JIka guide atau item di atas dapat membantu dalam melancarkan pertandingan, silahkan subscribe dan like JadiGamers Kami akan memberikan update terbaru seputaran Hero lainnya Mobile Legends.

90%
Awesome

Fighter