Lancelot Guide Build Item Terbaru

645

Sekarang kita akan membahas guide Lancelot, sang Assassin terbaik dan terpopuler saat ini. Lancelot adalah hero yang paling disegani oleh setiap pemain, namun semua tergantung bagaimana kalian menggunakannya.

Lancelot memiliki jalan cerita sebagai pasangan dari hero Odette, hero mage (magic) tersebut terbilang sangat cocok dimainkan dalam satu tim bersama Lancelot.

Dengan fokus pada cara menggunakan hero Assassin ini, maka kami akan sajikan beberapa tips menggunakan hero Lancelot dalam game Mobile Legends.

Namun, sebelum jauh membahas tips atau guide menggunakan Lancelot, ada baiknya perhatikan build dan item Lancelot berikut ini:

Build Item Lancelot Mobile Legends

Dalam sebuah permainan bergenre MOBA, tentu kita perlu memperhatikan item build yang digunakan untuk hero kita. Namun, terkadang dukungan item saja tidak cukup, akan tetapi dapat sangat membantu untuk diri sendiri.

Berikut adalah item build untuk Lancelot:

Lancelot Item Build
Warrior Boots MLBBEndless Battle MLBB
Raptor Machete MLBBWarrior Boots MLBBEndless Battle MLBB
Wings of the Apocalypse Queen MLBBBlade of the 7 Seas MLBBBlade of Despair MLBB
Wings of the Apocalypse Queen MLBBBlade of the 7 Seas MLBBBlade of Despair MLBB

Bloodlust Axe – Terlihat pada tabel diatas, bahwa ada item penting yang perlu digunakan atau dibeli untuk Lancelot. Item tersebut adalah Bloodlust Axeitem dengan tipe Attack tersebut memiliki keunggulan seperti berikut ini:

  • +70 Physical ATK
  • +10% CD Reduction

Uniknya dari item tersebut memiliki kemampuan untuk menambahkan HP, namun sedikit berbeda dari Lifesteal. Item Bloodlust Axe ini akan menambahkan +20% Spell vamp, yang mana kemampuan tersebut sangat dibutuhkan untuk para Assassin.

Endless Battle – Item ini sangat amat disarankan untuk kalian para pengguna Lancelot, karena item tersebut dapat menambah HP saat pertempuran berlangsung.

Atribut dari item Endless Battle diatas memiliki banyak manfaat bagi para petarung, dimana para fighter dan para assassin bisa menggunakannya dalam pertempuran.

Berikut ini adalah Atribut dari item tersebut:

  • +65 Physical ATK
  • +15% Lifesteal
  • +5% Movement SPD
  • +25 Mana Regen
  • +250 HP
  • +10% Cooldown Reduction

Setelah melihat item terpenting pada paragaraf sebelumnya, Lancelot sangat kami rekomendasikan untuk menggunakannya pada item build miliknya.

Guide Lancelot Mobile Legends

Sekarang memasuki pada tahap tips menggunakan Lancelot, setelah sebelumnya kalian meracik item build untuknya.

Lancelot memiliki keahlian pasif bernama Soul Cutter, yakni dalam setiap 10 detik dan setelah menggunakan skill 1, maka pasif tersebut akan aktif.

Saat pasif tersebut aktif, maka musuh yang terkena oleh basic attack dari Lancelot akan menerima damage tambahan sebesar 20%.

Kemudian kita akan membahas skill yang dimiliki oleh Lancelot, berikut tutorialnya:

1. Skill 1 Lancelot – Puncture

Lancelot akan melakukan gerakan seperti layaknya Anggar, dengan menentukan arah skillnya kepada musuh. Damage yang dikeluarkan diantara lain:

  • 100(+50% Physical Attack)
  • 100/130/160/190/220/250 Damage
  • 50/55/60/65/70/75 Mana Coast
  • 14/13/13/12/12/12 detik Coldown

2. Skill 2 Lancelot – Thorned Rose

Lancelot mempunyai gerakan segitiga sepeti, melakukan gerakan cepat terhadap lawan yang berada di dekatnya dan memberikan demage dengan cepat, diantara lain:

  •  250(+150% Physical Attack) Physical Damage
  •  250/290/330/370/410/450 Demage
  •  70/75/80/85/90/95 Mana Cost
  • 1 Detik/hit Durasi slow
  • 8 Cooldown

3. Skill 3 Lancelot – Phantom Execution

Lancelot juga memiliki skill pasif membidik lawan dengan satu bidikan telak, mengenai hero yang berada di depanya seperti banteng yang menikam mangsanya, diantara lain:

  •  400(+180% Physical Attack)
  • 400/600/800 Demage
  • 27/24/21 detik Couldown
  • 100/125/150 Mana Cost

Kesimpulan Lancelot

Guide-Lancelot-Mobile-Legends

Lancelot build item diatas hanyalah recomendasi semata, bukanlah jaminan untuk memenangkan pertaruangan semua tergantung dari kerjasama team dan keahlian bermain player.

Jika artikel ini bermanfaaat, jangan lupa subscribe di situs kami dan dapatkan update terbaru dari hero favorit kalian.

90%
Awesome

Our rating

  • Assassin Hero 90%