Johnson Dengan Guide dan Build Item Terbaru

152

Sekarang kita akan membasah tentang Hero Johnson, siapa yang tidak kenal dengan tank yang sering di banned dalam pertandingan ranked mode draft pick.

Mempunyai bentuk yang terbilang seperti Transformers, Johnson bisa berubah bentuk menjadi mobil dalam arena Mobile Legends.

Hero Johnson adalah manusia berbentuk robot, dengan prisai yang sering dbawanya menjadikan hero ini sangatlah kuat.

Hero tank ini juga dapat berubah bentuk menjadi mobil yang dapat melesat secara cepat, jika terkena tabrak sangatlah menjengkelkan.

Sebelum memasuki tahap selanjutnya, mari kita lihat item yang perlu digunakan oleh Johnson si tank terkuat.

Johnson Tank Terkuat Dengan Build dan Item Terbarunya

Memiliki kemampuan dengan ketebalan yang sangat hebat, tank yang satu ini sering di banned oleh para pemain Epic atau Legend.

Sebelum memainkan game MOBA di sarankan agar memilih item terlebih dahulu, karena ketika peperangan di mulai akan terasa sangatlah sulit jika kita tidak mengerti mana item yang perlu di gunakan atau tidak bisa di gunakan.

Berikut adalah contoh item yang perlu di beli/digunakan dalam permainan Mobile Legends.

Johnson Item Build
Blade Armor MLLBWarrior Boots MLBBAthenas Shield MLBB
Blade Armor MLLBWarrior Boots MLBBAthenas Shield MLBB
Cursed Helmet MLBBDemons Advent MLBBBloodthirsty King MLBB
Cursed Helmet MLBBDemons Advent MLBBBloodthirsty King MLBB

Guide Tank Johnson terkuat dan Terbaru

Passive – Johnson Electro Airbag

Ketika Johnson memiliki HP terendah di bawah 30% maka akan mendapatkan tambahan, prisai yang menyerap sampai 300 (+700% total Armor) selam 10 detik dan memiliki efek cooldown selama 75 detik.

Skill 1 – Johnson Deadly Pincers

Mengeluarkan tang ke arah depan Hero musuh dengan menyebabkan, damage sebesar 250 (+150% Total Armor) dan setelah terkena tang tersebut memberikan efek stun selama 3 detik.

  • 200 Damage
  • 9 Detik Cooldown
  • 0 Mana

Skill 2 – Johnson Electromag Rays

Mengangkat perisai Johnson selama 3 detik, mengeluarkan sinar cahaya listrik ke arah depan jika mengenai musuh akan menimbulkan damage, 80 (+20% Total Armor) dengan membuat Hero musuh menjadi lambat jika terkena sinar dari prisai Johnson.

  • 80 Damage
  • 11 Detik Cooldown
  • 0 Mana
  • 3 detik Durasi

Skill 3 – Jhonson Rapid Touchdown

Johnson berubah menjadi mobil dan bisa mengajak salah satu hero dari team, untuk berhadapan langsung dengan Hero musuh.

Setelah itu mobil pun berjalan dengan sangat cepat melesat kearah depan, dan menabrak Hero lawan yang ada di depanya dan menghasilkan damage sebesar 300 (+90% Magic Power) sampai dengan 750 (+225% Magic Power).

Setelah tertabrak Hero musuh akan terkena aliran listrik sampai, 80 (+20% Magic Power) skill ini dapat di atur untuk pengereman mobil tersebut.

  • 300 – 750 Damage
  • 80 Damage Tambahan
  • 53 Detik Cooldown
  • 0,5 – 1 Detik Stun
  • 10% Bonus Armor
  • 0 Mana

Kesimpulan Johnson Tank Terkuat Mobile Legends

Johnson-Guide-Item-Terbaru

Setelah membaca artikel di atas perlu anda ketahui bahwa setiap permainan game MOBA yang diperlukan adalah kerjasama antara team.

Johnson dapat mengconter Hero Clint, Leomord, Vale semua hero Marksman, MageFighter dan Assassin yang juga dapat ditaklukanya tergantung dengan kalian yang menggunakanya.

Oke, jika artikel ini dapat bermanfaat bagi kalian silahkan subscribe JadiGamers bila ada kata yang kurang berkenan di hati anda mohon maaf.

85%
Awesome

Our Rating

Hero Tank

  • Design 90%
  • Mobility 80%