Item Harith Mage Terbaik Mobile Legends

245

Item Harith – Hallo kembali bersama kami yang membahas secara tuntas tentang game Mobile Legends. Mulai dari hero, build, hingga tips dan trik dalam bermain game moba yang terpopuler serta terbanyak player nya di Indonesia.

Kali ini kami akan membahas hero baru yang datang dengan kekuatan magic serta damage yang besar dari setiap skillnya. Hero tersebut bernama Harith walaupun hero ini terbilang seperti anak kecil namun jika berbicara tentang kekuatan hero ini cukup menjadi ancaman yang sangat berbahaya.

Hero Harith ini akan menjadi sangat sakit sekali dalam mengeluarkan skill nya bila kamu memberikan item yang tepat. Nah, maka dari itu disini kami akan memberikan rekomendasi item yang sesuai dengan karakter Harith.

Item Harith Mage Terbaik Mobile Legends

Build item yang akan kita bahas di bawah ini akan menjadi rekomendasi terbaik karena sudah di praktekan langsung oleh player pro mobile legends.

Harith yang berkarakter magic ini wajib membeli item karena hampir semua damage yang di keluarkan dari skill nya tersebut keluar dari hasil item nya. Berikut item yang sesuai dengan hero magic harith ini.

Harith Item Build
Enchanted Talisman MLBBArcane Boots MLBBCalamity Reaper MLBB
Enchanted Talisman MLBBArcane Boots MLBBCalamity Reaper MLBB
Ice Queen Wand MLBBHoly Crystal MLBBBlood Wings MLBB
Ice Queen Wand MLBBHoly Crystal MLBBBlood Wings MLBB

Dengan menggunakan item diatas kamu pun juga harus memperhatikan kapan harus mengeluarkan skill dan membunuh hero yang dianggap lemah terlebih dahulu.

Guide Harith Mobile Legends

Dengan kekuatan skill dari hero Harith ini pastinya akan memaksa tim lawan untuk tidak berkumpul secara berdekatan dalam timfight. Semua itu dikarenakan harith memiliki kekuatan stune secara bersamaan kelima hero yang berdekatan dan tidak dapan mengeluarkan skill yang dimiliki.

Itulah yang membuat hero ini menjadi ancaman bagi hero tank ataupun fighter dalam melakukan war. Lebih berhati-hati adalah kata yang cocok bagi pihak lawan bertemu dengan hero harith saat timfight.

Passive – Insight From the Key

Harith mendapatkan Resilience hingga 60% (tergantung jumlah hero musuh di sekitarnya). Time Incision menghasilkan damage lebih besar setelah menggunakan skill apapun 3 kali.

Skill 1 – Time Incision

Harith menciptakan bayangan dirinya yang menggunakan skill sama dari arah berlawanan, menghasilkan 120(+40% Magic Power) magic damage ke seluruh musuh dalam satu garis lurus. Bila kedua skill bertemu, akan terjadi ledakan yang menghasilkan 240(+80% Magic Power) magic damage ke seluruh musuh di dalam area tersebut.

  • Mana 50/55/60/65/70/75
  • Cost Cooldown 5 detik
  • Damage 120/145/170/195/220/245
  • Damage Ledakan 240/295/350/405/460/515

Skill 2 – Time Shift

Harith berpindah tempat ke lokasi yang dipilih dan mencuri sebagian Magic Attack hero musuh di sekitarnya, kemudian dia mendapatkan perisai yang dapat menahan 300(+200% Magic Power) damage.

Serangan Harith berikutnya akan menghasilkan 250(+80% Magic Power) magic damage dan memberikan slow pada musuh sebesar 70%. Bila serangan ini mengenai musuh, Time Shift berikutnya akan mendapatkan pengurangan Cooldown sebanyak 4 detik.

  • Mana 110/130/150/170/190/210
  • Cost Cooldown 10 detik
  • Damage Serangan Berikutnya 250/280/310/340/370
  • Tebal Perisai 300/350/400/450/500/550
  • Pengurangan Movement Speed 70%
  • Pengurangan Cooldown Setelah Menyerang 4 detik

Skill 3 – Matrix of Time

Harith memanggil Matrix of Time pada satu lokasi, kemudian Cooldown Time Incision berikutnya berkurang sebanyak 4 detik. Bila musuh terkena Matrix ini, mereka tidak dapat bergerak selama 1,2 detik dan mendapatkan slow sebanyak 50% setelahnya selama beberapa saat.

Bila Harith masuk ke dalam area Matrix dengan Time Shift, Cooldown Time Incision dan Time Shift berikutnya akan berkurang sebanyak 2 detik dan 4 detik.

  • Mana Cost 120/160/200
  • Cooldown 40/35/30 detik
  • Pengurangan Cooldown Time Incision 4 detik
  • Durasi Root Dalam Matrix 1,2 detik
  • Slow 50%
  • Pengurangan Cooldown Time Incision 2 detik
  • Pengurangan Cooldown Time Shift 4 detik

Kesimpulan Hero Harith Mobile Legends

build item harith mobile legends

Secara keseluruhan pembahasan mengenai build item harith diatas tersebut. Kami dapat menyimpulkan bahwa hero magic ini memiliki burst damage kuat dengan kombinasi Pasif, Ultimate, dan Cooldown skillnya yang sangat cepat.

Tidak hanya itu saja Harith pun juga memiliki mobilitas tinggi dengan blinknya. Serta efek Crowd Control dapat ditahannya dengan sangat baik.

Disclamer: Tips build item dan cara menggunakan harith diatas tersebut sudah di buktikan oleh player pro Mobile Legends. Semoga artikel jadigamers mengenai hero baru harith ini sangat bermanfaat dan kamu dapat mencoba hero ini dalam mode latihan terlebih dahulu.