Item Hanabi Tersakit Serta Guide Terbarunya

2.000

Item Hanabi – Hanabi merupakan hero marksman yang mempunyai penampilan seperti ninja, dia memiliki skill yang sangatlah luar biasa.

Kemampuanya dalam menggunakan skill plus burst damage tersakit, serta menghasilkan bassic attack yang menyakitkan.

Mempunyai jalan cerita yang cukup merumitkan, sejarah Hanabi sang marksman tersakit Mobile Legends.

Lore Hanabi (marksman)

Hanabi dulunya adalah seorang ninja yang dari kecil di latih untuk menjadi seorang, suprame grandmaster klan scarlet shadow.

Saat Hanabi masih muda, ia sudah mempelajari banyak ilmu ninja secara alami, dengan berbagai macam jenis kekuatan dari grandmaster.

Pertama kali Hanabi di pertemukan oleh salah satu shadow, yang bernama Hayabusa sang legendaris termuda.

Setelah dewasa Hayabusa dihasut oleh Hanabi agar mau bertanding dengannya, ternyata kekuatan Hanabi tidak cukup kuat untuk melawan Hayabusa.

Hayabusa yang memiliki kemampuan untuk menggabungkan spiritualisme, dengan tehnik shadow yang hebat untuk menciptakan jutsu terkuat.

Seiring berjalannya waktu, keduanya pun beranjak dewasa. Di suatu pagi Hanabi mengetahui fakta mengejutkan.

Bahwa, Hayabusa memegang takdir berat serta kenyataan yang sangat menyakitkan, dengan menantang dan membunuh seorang temannya.

Mantan shadow of iga legendaris yang telah menghianati klanya sendiri, sehingga sampai saat ini Hayabusa masih menyimpan misteri.

Sebelum lebih jauh kita akan membahas tentang, build dan item Hanabi Tersakit yang telah terangkum di bawah ini.

Build item Hanabi Tersakit Mobile Legends

Dalam semua permainan game MOBA mungkin kita butuh item tambahan, untuk memperkuat hero yang kita pakai terutama game Mobile Legends.

Bukan hanya itu saja, kita juga harus mempunyai keahlian untuk memakai hero, yang akan kita gunakan untuk memenangkan permainan tersebut.

Oke, berikut table item build Hanabi:

Hanabi Item Build
Haas s Claws MLBBSwift Boots MLBBScarlet Phantom MLBB
Haas s Claws MLBBSwift Boots MLBBScarlet Phantom MLBB
Berserkers Fury MLBBWindtalker MLBBEndless Battle MLBB
Berserkers Fury MLBBWindtalker MLBBEndless Battle MLBB

Pada tabel yang tertera di atas, item apa saja yang harus dibeli atau diagunakan untuk melawan hero musuh pada game Mobile Legends.

Passive – Hanabi Ninjutsu Equinox

Hanabi memiliki efek HP 50% dari teknik rahasia klan Scarlet Shadow, lifesteal akan diubah menjadi perisai untuknya hingga sebanyak 20% HP maksimumnya. Selama perisai ini masih ada, Hanabi akan kebal terhadap efek skill hero musuh.

Skill 1 – Hanabi Ninjutsu Petal Barrage

Dengan menggunakan mananya, hanabi bisa menghasilkan 50% damage sebanyak 3 kali dalam setiap pantulan, masing- masing mendapatkan 75%. Skill passive akan menambah 7% lifesteal serta 3% setiap levelnya bertambah.

  • 30%/34%/38%/42%/46%/50% Damage
  • 25/28/31/34/37/40 Mana Cost
  • 7%/10%/13%/16%/19%/22% Efek Lifesteal
  • 3/3/4/4/5/5 Pantulan Kunai
  • 0 Cooldown

Skill 2 – Hanabi Ninjutsu Soul Scroll

Melemparkan kunai besrta mantranya dan meladakanya ke arah depan musuh, yang dikenainya menghasilkan 300 (+80% Physical Attack).

Hero musuh yang terkena akan melambat  60% selama 2 detik, dan memulihkan mana hingga sebesar 140 mana untuk setiap hero yang terkena skill Hanabi.

  • 300/340/380/420/460/500 Damage
  • 35/40/45/50/55/60 Mana Cost
  • 12/11/10/9/8/7 Cooldown
  • 140/160/180/200/220/240 Mana Regen

Skill 3 – Hanabi Forbidden Jutsu Higanbana

Mengeluarkan skill Hanabi yang bernama higenbana, jika terkena hero musuh akan mengeluarkan damage sebesar 400 (+100% Physical Attack).

Hero musuh yang terkena serangan higenbana akan, terkena efek stun selama 2 detik sampai waktu higenbana mulai berhenti.

  • 400/500/600 Damage
  • 120/160/200 Mana Cost
  • 40/35/30 Cooldown
  • 2 Detik Durasi Stun

Kesimpulan Hanabi Marksman Mobile Legends

Item-Hanabi-Guide-Terbarunya

Build dan item Hanabi bukanlah jaminan untuk menang, harus di dampingi oleh fighter, assassin, mage, tank dan juga support.

Hero Hanabi dapat Mengconter Odette, Clint, dan Saber semua tergantung dengan kondisi apabila di dampingi oleh satu team.

Setelah membaca artikel ini dapat bermanfaat bagi kalan silahkan subscribe ke JadiGamers kami akan memberikan update seputar hero Mobile Legends.

Disclaimer: Beberapa tips diatas adalah rekomendasi dari beberapa orang yang telah menggunakannya dan dapat kalian aplikasikan atau digunakan untuk pertandingan didalam game.

Akan tetapi, semua tergantung dengan anda yang memainkannya, dan dalam kondisi apa yang tepat untuk menggunakan hero tersebut.

90%
Awesome

Our Rating

  • Hero Marksman 90%