Item Angela Support Terbaik Mobile Legends

221

Item Angela – Hero support yang satu ini terbilang sangat menggangu sekali di dalam sebuah war. Bagaimana tidak? hero angela ini dapat memasuki ke tubuh salah satu tim dan memberikan pertahanan diri serta dapat menyerang secara bersamaan.

Hebatnya lagi hero support ini menjadi salah satu hero yang harus di waspadai di dalam pertarungan. Makanya tidak heran bahwa Angela sering sekali jadi langganan untuk di banned pada mode rank karena sangat menakutkan.

Item Angela Support Terbaik Mobile Legends

Tidak hanya mampu melakukan Heal dan Buff kepada teman, Angela juga mampu menyerang musuh dan memberikan debuff untuk memudahkan teman menghabisi musuh.

Dengan Specialty Regen/Poke, Hero ini mampu membuat musuh kesulitan menghabisi teman dalam 1 lane. Kemampuan untuk memberikan support dari manapun dan damagenya yang tinggi menjadikan Support ini sangat berbahaya.

Guide Angela Mobile Legends

Selain itu apalagi jika angela memiliki item untuk pertahanan diri dan memberikan damage yang besar. Maka akan semakin tangguh dia dapat menyerang lawan ketika berada di dalam tubuh salah satu tim kamu.

Nah, maka dari itu disini kami akan memberikan rekomendasi item angela yang cocok serta dapat memberikan damage kepada lawan.

Angela Item Build
Enchanted Talisman MLBBMagic Shoes MLBBClock of Destiny MLBB
Enchanted TalismanMagic ShoesClock of Destiny
Courage Bulwark MLBBIce Queen Wand MLBBBlood Wings MLBB
Courage BulwarkIce Queen WandBlood Wings

Dari build item angela diatas hero ini akan sulit sekali dibunuh dan akan menjadi support yang terbaik di dalam game Mobile Legends.

Passive – Smart Heart

Setiap kali Angela memakai skill, movement speednya bertambah sebesar 15% selama 4 detik, dapat ditambah hingga 30%. Teman yang dirasukinya juga mendapatkan efek ini.

Skill 1 – Love Waves

Meluncurkan energi cinta pada arah yang ditentukan, menyebabkan 170(+30% Magic Power) magic damage dan memberikan Lover’s Mark.

Setiap tumpukan Lover’s Mark akan menambah damage yang diterima target sebesar 20% dan mengurangi movement speednya sebesar 10%. Efek ini bertahan selama 4 detik dan dapat ditumpuk sebanyak 5 kali.

Selain itu skill ini dapat memulihkan 100(+60% Magic Power) HP hero satu tim. Skill ini memilki maksimum 5 charge (waktu pengisian ulang dipengaruhi cooldown reduction).

  • Mana Cost 60/70/80/90/100/110
  • Cooldown –
  • Total Charge 5
  • Damage 170/200/230/260/290/320
  • Heal 100/115/130/145/160/175
  • Tambahan Damage 20%/stack
  • Penguarngan Movement SPD 10%/stack
  • Durasi 4 detik
  • Mark Batas Mark 5

Skill 2 – Puppet-on-a-String

Meluncurkan tali boneka ke target yang ditentukan, menyebabkan 350(+70% Magic Power) magic damage dan berangsur-angsur memperlambat gerakan target hingga 80%.

Bila target masih terhubung dengan tali ini setelah 3 detik, mereka akan tidak dapat bergerak selama 1,5 detik dan menerima 450(+60% Magic Power) magic damage.

Setiap tumpukan Lover’s Mark akan menambah damage tambahan ini sebanyak 450(+60% Magic Power).

  • Mana Cost 90/100/110/120/130/140
  • Cooldown 13/12/11/11/10/10 detik
  • Damage Awal 300/330/360/390/420/450
  • Slow Hingga 80%
  • Durasi Tali 3 detik
  • Damage Akhir 450/495/540/585/630/675
  • Durasi Root Bonus 1,5 detik
  • Damage per Mark 450

Skill 3 – Heart Guard

Angela mengumpulkan energi untuk memberikan perisai ke hero satu tim yang dapat menahan 1200(+200% Magic Power) damage selama 6 detik.

Setelah itu, dia akan merasuki tubuh target selama 12 detik (seluruh skill Angela dapat digunakan dalam waktu ini tanpa menggunakan Mana). Bila Angela memakai skill ini lagi, atau bila hero target tadi mati, efek ini akan dibatalkan.

  • Mana Cost 100/150/200
  • Cooldown¬†80/75/70 detik
  • Perisai 1200/1600/2000 poin
  • Durasi Perisai 6 detik
  • Durasi Hubungan 12 detik

Kesimpulan Hero Angela Mobile Legends

build item angela mobile legends

Dapat kita simpulkan dari keseluruhan pembahasan kita diatas mengenai hero angela support tersebut. Hero Angela mengiket musuh dengan mudah dengan skill 1 dan pasifnya.

Selain itu dia juga memiliki potensi damage yang sangat besar dengan Lover’s Marknya. Serta dapat melindungi hero tim dan bergabung dengan teamfight dengan cepat tanpa harus berjalan ke arah nya.

Hero Angela ini memiliki counter yang sangat baik dengan Akai, Johnson dan juga Jawhead. Angela juga dapat membunuh dengan cepat bila melawan Harley, Lapu Lapu, dan juga Lancelot.

Namun dia harus berhati-hati dengan hero Lesley, Zhask dan juga Hayabusa. Semoga pembahasan jadigamers mengenai build item angela ini sangat membantu kamu jika ingin belajar memakai hero support Angela ini.