Guide Zilong dan Build Item Terbaru

200

Sekarang saya akan menjelaskan tentang Hero Zilong atau yang disebut juga sebagai Yun Zhao, untuk panggilan nama lama dari Hero tersebut.

Zilong adalah jenderal yang terkenal pada zaman dynasty yang berarti Anak Naga, Zilong atau yang disebut juga Yun Zhao Lahir di Zhending untuk menjadi panglima dari Liu Bei.

Banyaknya Hero fighter seperti Martis, Alucard, Balmond yang sangatlah mengerikan, Pro/Top Player bisa menggunakanya di dalam Arena Mobile Legends.

Hero single fighter yang bisa membidik pada satu Hero lawannya, jadi jika kalian ingin menggunakanya haruslah membaca guide atau build item yang telah terangkum di bawah ini.

Build Item Zilong Terbaru Mobile Legends

Mempergunakan Hero fighter sekaligus assassin haruslah memilih item dengan sangat teliti, sehingga tidak salah dalam menggunakanya.

Berikut adalah Contoh letak build dan item zilong mobile legends yang harus diperhatikan:

Zilong Item Build
Haas s Claws MLBBWarrior Boots MLBBBerserkers Fury MLBB
Haas s Claws MLBBWarrior Boots MLBBBerserkers Fury MLBB
Rose Gold MeteorScarlet Phantom MLBBDemon Hunter Sword MLBB
Rose Gold Meteor MLBBScarlet Phantom MLBBDemon Hunter Sword MLBB

Pada table di atas adalah langkah-langkah awal untuk membeli atau membetuk, item yang akan di pergunakan dalam mode rank maupun classic.

Haas’s Claws – Item ini bisa di gunakan atau berfungsi saat HP rendah dibawah 40%, maka Hero akan mendapatkan damage sebesar 10% Lifesteal.

  • +70 Physical Attack
  • +20% Lifesteal

Berserker’s Fury – Kemampuan pasifnya akan menambahkan Critical Strike, dan Hero yang terkena damage Physical selanjutnya akan ditambah sebesar 5% dalam waktu berdurasi 2 detik.

  • +65 Physical Attack
  • +40% Critical Damage
  • +25% Critical Chance

Rose Gold Meteor – Hero akan mendapatkan HP ketika musuh memberi damage besar yang menyarap, 510 – 1350 bertambah sesuai level saat HP berada di 30%, setelah itu efek ini memiliki cooldown selama 30 detik.

  • +60 Physical Attack
  • +5% Lifesteal
  • +30 Magic Ressistan

Scarlet Phantom – Hero akan mendapatkan tambahan critical speed sebesar 25% dan critical strike sebesar 5%, berdurasi sampai 2 detik.

  • +30 Physical Attack
  • +40% Attack Speed
  • +10% Critical Chance

Passive – Zilong Dragon Flurry

Serangan akan diluncurkan setiap 6 detik ketika Hero mendekat, skill akan berfungsi menyerang berkali-kali mengenai musuh dan mengahasilkan 1,8 kali dari Pysichal Attack kemudian dengan menggunakan skill biasanya akan mengurangi cooldown 1,5 detik jika terkena musuh.

Skill 1 – Zilong Spear Flip

Memberikan serangan langsung melempar musuh ke belakang menggunakan tombaknya, dan menyebabkan 300 (+140% Physical Attack) physical damage di tambah dengan mendapatkan armor  sebesar 10 selama 2 detik.

  • 300 Damage
  • 80 Mana Cost
  • 9 Cooldown
  • 2 Durasi
  • 10 Pengurangan Armor

Skill 2 – Zilong Spear Strike

Sambaran tombak Zilong yang mengarah ke depan dan langsung memberikan, damage  260 (+30% Physical Attack) dan mengurangi Movement Speed Hero musuh sebesar 30% selama 1 detik.

  • 260 Damage
  • 10 Cooldown
  • 80 Mana Cost
  • 30% Movement Speed
  • 1 Durasi

Skill 3 – Zilong Supreme Warrior

Menambahkan energi dan merubah Zilong menjadi kuning yang menyala menjadi 30% movement speed di tambah 45% attack speed efek ini berhenti selama 6 detik dan mengabaikan  immobilized saat digunakan.

  • 45% Attack Speed
  • 30% Movement Speed
  • 120 Mana Cost
  • 30 Cooldown
  • 6 Detik Durasi

Kesimpulan Zilong Mobile Legends

Guide-Zilong-Terbaru-MLLB

Pembentukan item diatas dapat digunakan dalam mode, rank/classic dari pemain pemula sampai pemain pro/top Player.

Permainan Mobile Legends sangatlah mengasikan apabila, dimainkan secara bersama – sama dengan teman namun yang perlu di ingat adalah kejasama yang baik antara satu team.

Apabila tulisan atau artikel dia atas dapat bermanfaat bagi kalian silahkan Subscribe JadiGamers

87%
Awesome

Our Rating

Fighter

  • Fighter Hero 90%
  • Mobility 90%
  • Damage 80%