Guide Moskov Marksman Tersakit Mobile Legends

475

Guide Moskov – Hero satu ini memiliki critical yang sangat sakit sekali bila sudah jadi item nya. Sekali serang hero ini akan dengan cepat menghabiskan lawan.

Dengan memakai tombaknya sebagai senjata dalam menyerang hero moskov tidak kenal ampun dalam menyerang lawan. Diberkati dengan skill dan kemampuan yang dimana dapat berpindah pindah dengan cepat serta membuang hero lawan kedepan ini dapat dijadikan sebagai combo nya.

Bila kamu melawan hero ini pada late game jangan terlalu dekat karena dapat berakibat fatal atau kematian. Karena speed serangan pada late game di tambahkan skillnya bakalan sakit banget.

Build Item Moskov Marksman Tersakit Mobile Legends

Tersakit! iya memang benar moskov bakal jadi sakit banget dan keras banget serangan nya bila item yang di gunakan pas sesuai karakternya. Sama seperti di bawah ini yang bakal ngebuat hero moskov ini menjadi kuat banget serangannya.

Farming dan membunuh minion hal yang wajib buat hero marksman seperti moskov ini. Karena dengan banyak gold berarti cepat pula jadi item nya dan bakalan sakit juga serangan nya.

Moskov Item Build
Scarlet Phantom MLBBSwift Boots MLBBHaas s Claws MLBB
Scarlet Phantom MLBBSwift Boots MLBBSHaas s Claws MLBB
Berserkers Fury MLBBRose Gold Meteor MLBBMalefic Roar MLBB
Berserkers Fury MLBBRose Gold Meteor MLBBMalefic Roar MLBB

Item diatas ini merupakan salah satu build item mobile legends yang dapat kamu gunakan, karena pedes banget bila musuh terkena serangan moskov.

Guide Moskov Tersakit Mobile Legends

Passive – Spear of Quiescence

Serangan biasa Moskov dapat menembus target dan mengenai musuh di belakangnya dengan 0,54-1,1x Damage serangan tersebut (damage bertambah bersama dengan level). Bila serangannya berhasil menembus, cooldown Abyss Walker dan Spear of Death akan berkurang sebanyak 0,7 detik.

Skill 1 – Abyss Walker

Moskov menggunakan kekuatan bayangan untuk berpindah tempat ke lokasi yang ditentukan, memperkuat kemampuan penetrasi serangannya dan menambah attack speed sebesar 20% selama 3 detik.

  • Mana Cost 60/65/70/75/80/85
  • Cooldown 7,5 detik
  • Bonus Attack Speed 20%/30%/40%/50%/60%/70%
  • Durasi 3 detik

Skill 2 – Spear of Death

Moskov menyerang hero musuh dengan kekuatan penuh, menimbulkan 140(+40% Physical Attack) poin physical damage dan melempar mereka mundur. Bila target menabrak hero musuh, keduanya akan terkena 210(+60% Physical Attack) poin physical damage dan terkena stun selama 1 detik.

Bila target menabrak tembok atau rintangan lainnya, dia akan terkena stun selama 2 detik. Musuh yang terkena skill ini tidak dapat masuk ke mode stealth untuk sementara.

  • Mana Cost 80/90/100/110/120/130
  • Cooldown 12/11/11/10/10/9 detik
  • Damage 140/160/180/200/220/240
  • Damage Menabrak Hero 210/240/270/300/330/360
  • Stun Bila Menabrak Hero 1 detik
  • Stun Bila Menabrak Rintangan 2 detik

Skill 3 – Spear of Destruction

Moskov melempar Spear of Destruction setelah mengumpulkan tenaga beberapa saat, memberikan 480(+140% Physical Attack) poin physical damage ke seluruh musuh dalam jalur lemparannya. Setiap musuh yang dikenainya akan menambah 10 poin physical attack untuk Moskov selama 8 detik, dapat ditumpuk sebanyak 5 kali.

  • Mana Cost 130/150/170
  • Cooldown 45/40/35 detik
  • Damage 480/565/650
  • Tambahan Physical Attack 10/20/30 per tumpukan
  • Durasi 8 detik

Kesimpulan Hero Moskov Mobile Legends

guide moskov

Pembahasan kita diatas ini dapat kita simpulkan bahwa hero ini memiliki serangan basic efek penetrasi. Kamu bisa membunuh hero musuh sekalipun bersembunyi di belakang seorang Tank.

Setelah adanya nerf, Moskov tetap memiliki performa yang baik dan stabil. Keseluruhan ultimate nya untuk menghabisi musuh dengan HP rendah.

Hero moskov ini bakalan menang dengan mudah melawan hero Sun, Akai, dan Fanny. Namun bila bertemu dengan hero Aurora, Hayabusa, dan Saber harus berhati-hati karena bisa di lumpuhkan dengan cepat oleh hero tersebut.

Disclaimer: Build item moskov diatas ini direkomendasikan buat kamu yang biasanya menggunakan hero marskman untuk push rank. Guide moskov ini sudah banyak di gunakan oleh para pemain profesional mobile legends.