Guide Karrie Marksman Tersakit Pembasmi Tank

242

Guide Karrie – Hero marksman yang satu ini merupakan salah satu hero yang sangat diandalkan di dalam game mobile legends. Karena hero ini dapat merusak barisan pertahanan dari tank oleh kemampaun skill nya tersebut.

Tank harus berhati-hati bila bertemu dengan hero ini karena tembakan hero karrie ini dapat mengikis pertahanan tank dengan sangat baik. Tidak hanya itu saja kemampuan terbaiknya juga terdapat pada skill ke 3 nya karena dapat dengan cepat membunuh lawan.

Kecepatan menembak nya bertambah dan bila ditambah dengan spell yang pas pastinya akan cepat sekali menembak.

Build Item Karrie Tersakit Mobile Legends

Berbicara mengenai hero marksman ini berikut inilah build item yang menunjang kemampuan skillnya menjadi lebih sakit dari sebelumnya. Hero karrie mobile legends ini salah satu marksman yang sering di pict oleh para profesional di dalam kejuaraan mobile legends seperti mpl atau msc.

Karrie Item Build
Demon Shoes MLBBEndless Battle MLBBBloodlust Axe MLBB
Demon Shoes MLBBEndless Battle MLBBBloodlust Axe MLBB
Thunder Belt MLBBWings of the Apocalypse Queen MLBBBlade of Despair MLBB
Thunder Belt MLBBWings of the Apocalypse Queen MLBBBlade of Despair MLBB

Build item diatas ini akan memberikan brust damage yang besar terhadap lawan. Selain itu jika berhadapan dengan hero tank tak perlu takut karena dapat dengan cepat juga membunuh tank.

Guide Karrie Mobile Legends

Passive – Lightwheel Mark

Menambahkan Lightwheel Mark ke musuh dengan setiap serangan biasa atau skill. Saat Lightwheel Mark mencapai 5 tumpukan pada target, tanda itu akan menjadi roda cahaya yang menembus target dan memberikan 7-13% true damage dari HP maksimum target. Damage tambahan maksimal untuk monster jungle adalah 300 damage.

Skill 1 – Spinning Lightwheel

Melepaskan roda terbang yang berhenti di lokasi target, menimbulkan 200(+90% Physical Attack) physical damage sepanjang jalan dan memperlambat musuh yang dikenai sebanyak 80%, kemudian memberikan 100(+20% Physical Attack) physical damage ke musuh yang ada di sekitar lokasi target dan memperlambat mereka juga.

  • Mana Cost 80/90/100/110/120/130
  • Cooldown 8 detik
  • Pengurangan Movement Speed 80%
  • Damage Awal 200/235/270/305/340/375
  • Damage Lanjutan (per hit) 100/110/120/130/140/150

Skill 2 – Phantom Step

Maju ke arah yang ditentukan sambil melepaskan Flywheel ke musuh terdekat, memberikan 150(+70% Physical Attack) physical damage. Melepaskan 2 Flywheel saat sedang memakai skill Ultimate.

  • Damage 150/175/200/225/250/275
  • Mana Cost 35/40/45/50/55/60
  • Cooldown 5/4,5/4/3,5/3/2,5 detik

Skill 3 – Speedy Lightwheel

Memasuki mode dual wield selama 6 detik, menambah Movement Speed dan melepaskan 2 Lightwheel sebagai serangan biasa, tapi setiap serangan hanya menghasilkan 50% damage dan Attack Speed dikurangi sebanyak 20%.

  • Mana Cost 140/160/180
  • Cooldown 30/25/20 detik
  • Durasi Buff 6/8/10 detik
  • Bonus Attack +1 Lightwheel/attack
  • Attack Damage 50%/55%/60%
  • Pengurangan Attack Speed -20%

Kesimpulan Hero Karrie Mobile Legends

guide karrie

Kesimpulan dari pembahasan hero karrie ini yaitu dia merupakan pembasmi hero Tank yang sangat ampuh. Skill keduanya dapat dipakai untuk mengejar atau lari dari lawan.

Dapat menghasilkan damage yang sangat besar dengan kombinasi skill 1 dan ultimatenya tersebut. Hero ini mampu melawan hero Gatotkaca, Hylos, Grock, dan Trigreal.

Namun kalian juga harus berhati hati bila berhadapan dengan hero Saber, Lancelot, Karina dan Natalia. Di perhatikan juga kamu harus bermain aman terlebih dahulu di awal pertandingan sampai level 4 baru mulai ikut war bersama dengan yang lain.

Disclaimer: Build item diatas sudah di gunakan oleh banyak sekali pro player mobile legends. Bahkan di tingkat kejuaraan MSC 2018 ada salah satu pro player bermain menggunakan hero ini.