Guide Jawhead Fighter Terbaik Mobile Legends

208

Guide Jawhead – Hero ini bisa jadi sebagai inisiator bisa juga sebagai semi tank ataupun seorang pembunuh dengan kill yang banyak. Karena semua skill nya bisa di gunakan untuk berperang single fighter ataupun bersama dengan tim.

Hero Jawhead ini bisa juga menculik hero lawan yang sedang sendirian dengan cara menendang atau mementalkan hero tersebut ke berbagai arah. Biasanya skill ini di gunakan untuk menculik marksman ataupun mage untuk di gank bersama tim.

Skill 1 nya pun juga sangat berbahaya dimana dari robot petarung ini keluar peluru yang bila berada di dekatnya maka akan terkena peluru tersebut berkali kali. Selain itu hero ini enak banget buat ngetroll dan juga farming dengan cepat ke berbagai arah karena kemampuan nya yang cepat bisa berpindah pindah.

Build Item Jawhead Terbaik Mobile Legends

Jawhead biasa di gunakan untuk inisiator karena dapat membantu tank dalam mempersiapkan perang bersama tim. Hero ini dapat berlari ke depan ataupun ke belakang dengan cepat maka dari itu dia sangat cocok memancing hero lawan untuk mengejarnya.

Nah, build item jawhead mobile legends diatas ini akan membuat dirinya juga dapat dengan cepat membunuh dan juga menambahkan darah nya kembali.

Jawhead Item Build
Haas s Claws MLBBRapid Boots MLBBBerserkers Fury MLBB
Haas s Claws MLBBRapid Boots MLBBBerserkers Fury MLBB
Scarlet Phantom MLBBRose Gold Meteor MLBBBlade of Despair MLBB
Scarlet Phantom MLBBRose Gold Meteor MLBBBlade of Despair MLBB

Karena hero ini butuh juga damage yang besar bila harus berhadapan dengan marksman pada late game.

Guide Jawhead Fighter Mobile Legends

Passive – Mecha Suppression

Setiap melukai target, Jawhead memberikan tumpukan Compression selama 3 detik (dapat ditambah hingga 10 tumpukan). Setiap tumpuk Compression menambahkan tambahan damage serangan biasa dari Jawhead sebesar 8%.

Skill 1 – Smart Missiles

Roket dari tubuh Jawhead akan masuk dalam mode peluncuran selama 5 detik, menembakkan hingga 12 roket ke target di sekitar secara acak. Setiap serangan roket menimbulkan 80(+20% Physical Attack) physical damage.

  • Mana Cost 60/65/70/75/80/85
  • Cooldown 5 detik
  • Damage per Roket 80/90/100/110/120/130
  • Durasi Peluncuran 5 detik

Skill 2 – Ejector

Tekan sekali untuk memasuki mode Ejector, memberikan tambahan movement speed dan perisai yang menyerap 200(+100% Physical Attack) damage, lalu tekan sekali lagi untuk melempar target terdekat ke lokasi yang ditentukan, menyebabkan 300(+80% Physical Attack) physical damage dan menstun target serta musuh di area sekitar lokasi lemparan (Memprioritaskan hero. Dapat digunakan kepada hero tim sendiri, tapi mereka tidak akan terkena damage).

  • Mana Cost 80/90/100/110/120/130
  • Cooldown 12/11,6/11,2/10,8/10,4/10
  • Perisai 200/300/400/500/600/700
  • Damage Lemparan 300/340/380/420/460/500

Skill 3 – Unstoppable Force

Mengunci target pada hero dan menerjang ke arah mereka, memberikan efek stun dan melempar mundur musuh di sekitarnya. Menyebabkan 400(+100% Physical Attack) physical damage ke target dan musuh di sekitarnya.

  • Damage 400/550/700
  • Mana Cost 120/150/180
  • Cooldown 35/30/25

Kesimpulan Hero Jawhead

guide jawhead mobile legends

Bisa diambil kesimpulan dari pembahasan kita diatas bahwa hero ini memiliki attack speed yang tinggi akan membuat pasifnya sangat mengerikan. Selain itu jawhead juga memiliki kapabilitas zoning yang bagus dengan skill 1 dan 2nya.

Hero ini akan dengan mudah mengalahkan hero Alucard, Aurora, dan Gatotkaca. Namun harus berhati hati dengan Balmond, Bruno dan juga Hilda.

Disclaimer: Build item diatas ini sudah di rekomendasikan oleh para profesional mobile legends. Dimana build tersebut akan menambahkan damage dari serangan hero fighter jawhead ini.