Guide Vexana dengan Build Item Terbarunya

838

Vexana adalah hero mage (magic) yang sangat mengerikan, karena hero ini bisa memanggil arwah untuk menghabisi lawan secara perlahan. Banyak dari hero mage lainnya, yang tidak memiliki ulti sehebat hero Vexana.

Sebelum masuk artikel ini, kita akan membahas tentang hero Vexana sang penyihir mengerikan dan menyakitkan.

Hero Mage Vexana memiliki keahlian yang sangatlah menyakitkan, dimana racun yang masuk kepada musuh bisa mengakibatkan kefatalan dalam lingkaran magic Vexana.

Terlebih dengan pembangkitan arwah bayangan, yang kembali menyerang musuh didekatnya.

Beberapa hal yang perlu diingatkan dari sebuah game MOBA, semua tergantung pada kerjasama dan kekompakan tim.

Oke, mari lihat build item Vexana berikut ini:

Build Item Vexana terbaru Mobile legends

Pertandingan dalam sebuah game bergenre MOBA perlu dilihat dari item yang akan digunakan, hero Vexana cenderung menggunakan item Enchanted Talisman.

Item tersebut berfungsi untuk menambahkan +50 Magic Power, kemudian +250 HP yang akan bertambah dengan +20% CD Reduction.

Vexana memiliki item yang begitu penting untuk digunakan, lihat tabel di bawah ini:

Vexana Item Build
Enchanted Talisman MLBBArcane Boots MLBBLightning Truncheon MLBB
Enchanted Talisman MLBBArcane Boots MLBBLightning Truncheon MLBB
Ice Queen Wand MLBBBlood Wings MLBB
Ice Queen Wand MLBBHoly Crystal MLBBBlood Wings MLBB

Lightning Truncheon item tersebut menambah magic power menjadi +75 dan mana regen +30.

Hal tersebut menjadikan item Vexana semakin menyakitkan, dan pastinya perih loh.

Holy Crystal, item ini akan memberikan lebih besar magic damage yang diterima oleh hero musuh, diterima sebanyak +95 magic power beserta pasif unik +25 magic power.

Glowing Wand penambahan untuk pelengkap dari item Vexana memberikan +75 magic power dan 5% movement speed +15 magical penetration.

Guide Vexana Terbaru Mobile Legends

Sekarang memasuki tahap tips dimana hero Vexana ini akan kita ulas lebih dalam, serta cara menggunakan skill Vexana yang baik dan benar:

Build untuk gear Vexana, akan sangat bagus pastinya.

Dengan memiliki kelebihan efek Necromency spell, kepada musuh selama 5 detik. Target yang terkena efek ini akan meledak saat mati, selain itu akan menambahkan 320-600 (+50% Magic Power) poin.

Hero yang terkena damage akan bertambah bersama level plauge dari boneka juga akan terkena Necromancy Spell yang sama.

Berikut ini skill Vexana Mobile Legends yang perlu kalian ketahui:

Skill 1 Vexana Charmed Specter

Vexana mempunyai kekuatan Necromancy dimana cakar hitam dari Vexana yang menjulur ke depan, akan menyebabkan kerusakan sebesar 280 (+60% Magic Power) efek ini berfungsi untuk mengacaukan arah hero musuh yang terkena racun charm menjadi kehilangan kendali.

Berikut damage yang dikeluarkan:

  • 280/310/340/370/400/430 Damage
  • 80/90/100/110/120/130 Mana Cost
  • 11/10/10/9/9/8 Detik Cooldown
  • 1/1,1/1,2/1,3/1,4/1,5 detik Durasi Charm

Skill 2 Vexana Nether Snare

Vexana bisa membuat meteor hitam dan hero musuh akan terkena damage, sebesar 500(+250% Magic Power) terbentuk bulatan racun cahrm jika terkena hero musuh setelah beberapa saat.

Diantara lain:

  • 500/570/640/710/780/850 Damage
  • 8/7/7/6/6/6 Detik Cooldown
  • 110/130/150/170/190/210 Mana Cost

Skill 3 Vexana Cursed Oath

Vexana dengan menggunakan kutukan ke hero musuh selama, 8 detik (tak bisa dihilangkan) dan menyebabkan 250(+80% Magic Power). Memberikan tambahan damage 75(+20% Magic power) apabila target hero yang terkena mati dan masih dalam kutukan.

Vexana akan memanggil arwah hero musuh yang telah mati Necromancer hero yang telah mati akan hidup kembali mengikuti perintah Vexana dan mendapatkan 70% atribut asli target dan memberikan damage sebesar 5% max HP secara terus menerus hingga boneka ini mati selama 20 detik.

Informasinya dibawah ini:

  • 250/300/350 Damage
  • 200/300/400 Mana Cost
  • 60 Detik Cooldown
  • 8 Detik Durasi Cours
  • 75/95/115 Bonus Damage
  • 70% Target Asli Atribut Boneka
  • 5% Max Boneka
  • 20 Detik Durasi Boneka

Kesimpulan Vexana

guide-vexana-item

Permainan MOBA haruslah dapat mengerti tentang item bukanlah sesuatu yang menjanjikan, tetapi tetaplah yang terbaik ialah bermain secara bersama atau kekompakan yang lebih diutamakan dalam sebuah permainan.

Apabila tulisan ini bisa menjadi inspirasi bagi anda silahkan subscribe situs kami di JadiGamers dan dapatkan update terbarunya.

87%
Awesome

Our rating

  • Magic 90%
  • Damage 90%
  • Mobilty 80%