Paling Kuat! Guide dan Item Lesley Terbaru

313

Sebelum masuk ke pokok pembahasan, perlu anda ketahui bahwa setiap para pemain MOBA harus mengetahui guide dan item hero yang digunakan, agar membuat anda semakin mahir atau pintar dalam menggunakanya.

Lesley adalah wanita cantik bersniper yang mempunyai tembakan yang sangat akurat, memakai baju desain koboi, sepatu booth dan dilengkapi bulu ikat kepala.

Perlu anda ketahui bahwa Hero Lesley tersebut sangatlah kuat, dibandingkan dengan Hero marksman yang lainnya.

Tembakan peluru yang telah keluar tidak akan bisa lepas dari bidikan Lesley. Sebelum jauh membaca artikel ini kita simak table guide dan item Lesley di bawah ini:

Build Item Lesley Mobile Legends

Perlu diingat bagi para pemula maupun yang sudah menguasinya, jika kalian ingin menggunakan item di bawah silahasi diperhatikan.

Lesley Item Build
Berserkers Fury MLBBSwift Boots MLBBEndless Battle MLBB
Berserkers Fury MLBBSwift Boots MLBBEndless Battle MLBB
Windtalker MLBBMalefic Roar MLBBBlade of Despair MLBB
Windtalker MLBBMalefic Roar MLBBBlade of Despair MLBB

Pada tabel diatas menunjukan bahwa, item Lesley yang jarang sekali para pemain menggunakanya yaitu:

Item jungle yang bernama Star Shard MLBB, item ini sangatlah penting untuk mempercepat pembentukan item -item lainnya.

Lesley Hero marksman yang paling menyakitkan tidak ada hero yang bisa lolos dari bidikannya, ditambahkan dengan damage sebesar 150 (+320% Physical Attack) saat skill ulti sedang berlangsung.

Perlu diperhatikan dengan tambahan item Endless Batlle, yang akan memberikan efek yang sangat besar.

Gunakanlah Flicker agar dapat terhidar saat HP rendah, bisa juga digunakan untuk melarikan diri dari hero musuh.

Guide Lesley Mobile Legends

Sekarang kita memasuki tahap dimana guide item ini akan kita ulas disini secara singkat .

Lesley mempunyai kemampuan pasive mendapatkan 5 energi setiap menembak musuh, dengan serangan biasa.

Lesley bisa memberikan damage selama 5 detik serangan berikunya akan memiliki jarak yang lebih jauh. Dengan mendapatkan damage sebjesar 1,3 ditambah 40% crit chance.

Setiap poin Physical Penetration yang dimiliki Lesley akan menambah, damage 1% Critical hit ratenya (presentase Physical Penetration tidak dihitung).

Skill 1 Lesley Master of Camouflage

Master of Camouflage Lesley akan memasuki keadaan Camouflage selama 3 detik, memberikan movement speed sebanyak 30% dan physical attack sebesar 50.

Memberikan atau menerima damage akan menggagalkan proses penembakan. Musuh dapat mendeteksi kamuflase Lesley dari distorsi di sekitarnya.

  • 50/80/110/140/170/200 Pysihcal Attack
  • 30 Energi Chost
  • 5/4,4/3,8/3,2/2,6/2 detik Cooldown
  • 30% Movment Speed Durasi 3 Detik

Skill 2  Lesley Tactical Grenade

Tactical Grenade Lesley Menendang Hero musuh  ke depan, dengan menyebabkan 150 (+320% Physical Attack) physical damage.

Dengan mendorong/memukul musuh telempar ke depan, dan demikian pula Lesley juga akan melompat mundur, agar terhindar dari damage besar.

  • 150/180/210/240/270/300 Damage
  • 10/9/8/8/7/7 Cooldown
  • 40 Energy Cost

Skill 3 Lesley Ultimate Snipe

Ultimate Snipe Lesley menangkap gerakan seluruh musuh di satu area yang terkena bidikanya, kemudian dia akan mengunci ke salah satu hero yang lemah, atau rendah HP dengan menembakkan 4 peluru mematikan.

Menyebabkan damage sebesar 200 (+80% Physical Attack) +5% HP target yang sudah hilang sebagai physical damage. Setiap peluru yang mengenai target akan memulihkan 10 Energy.

Peluru Lesley ini dapat ditahan oleh hero musuh lainnya agar terhindar dari kematian.

  • 200/250/300 Damage
  • 40 Detik Cooldown
  • 5 % Hp target yang hilang
  • 0 Energy Cost

Kesimpulan Lesley Terkuat Mobile Legends

Guide-item-Lesley

Kehadiran sosok Hero Lesley merupakan inspirasi para pemain jarak jauh, namun tingkat kesulitan tergantung dengan yang memainkanya.

Sebagai pemain pemula perlu di ingatkan, bahwa kekompakan dalam satu team adalah kemenangan yang sesungguhnya dalam Mobile Legends.

Lesley dapat mengkonter Hero Fanny, Zilong dan Hayabusa masih banyak yang dapat dibunuh oleh bidikan Lesley.

Jika artikel ini dapat bermanfaat bagi kalian silahkan Subscribe, JadiGamers kami akan memberikan update terbaru tentang Hero Mobile Legends.

90%
Awesome

our rating

Hero Marksman

Hero Marksman
  • Design 90%
  • Mobility 90%
  • Hero 90%