Paling Tersakit Item Bruno Mobile Legends

3.734

Pada kesempatan kali ini kita akan mengulas tentang, salah satu Hero marksman di Mobile Legends yaitu Bruno.

Hero Bruno yang satu ini memiliki ciri khas khusus yaitu, dengan menembakan energi berbentuk bola sebagai salah satu kekuatan untuk menyerang musuh yang ada di hadapannya.

Skill yang ada pada Bruno sangatlah unik, untuk pertemuran 1vs1 melawan Hero marksman musuh Bruno sangat unggul, dengan kemampuannya serta memiliki Critical Hit serangan yang sangat tinggi.

Hero satu ini sangat efektif untuk di ikut sertakan di dalam mode apapun di dalam game Mobile Legends.

Build Item Bruno Mobile Legends

Beberapa item build yang wajib bruno pakai di dalam pertarungan yaitu, Berseker’s Fury yang memiliki kemampuan damage sebanyak +65, dan Crit Chance sebesar +25% dari setiap skill Bruno.

Selanjutnya adalah Endless Battle yang memiliki kemampuan Physical Attack yang akan memberikan true damage sebesar 85% dan efek Physical Attack sebanyak +65.

Meregenerasi Mana sebanyak +25, HP Bertambah sebanyak +250, Cooldown Reduce dari skill sebesar +10%, Movement Speed bertambah sebesar 5%, dan memberikan Lifesteal sebesar 15%.

Sebelum telalu jauh marilah kita lihat build/item table di bawah:

Bruno Item Build
Scarlet Phantom MLBBSwift Boots MLBBWindtalker MLBB
Scarlet Phantom MLBBSwift Boots MLBBWindtalker MLBB
Endless Battle MLBBMalefic Roar MLBBBlade of Despair MLBB
Endless Battle MLBBMalefic Roar MLBBBlade of Despair MLBB

Guide Bruno Mobile Legends

Beberapah hal yang harus kalian ketahui tentang Bruno, dan bagaimana cara menggunakannya.

Berikut ulasannya guide Bruno terkuat :

Skill dan Cara Menggunakan Bruno

Untuk dapat menguasai Hero Mobile Legends didalam pertarungan, tentunya kita harus mengetahui beberapa skill dan cara menggunakan hero tersebut.

Berikut adalah beberapa yang perlu kalian ketahui tentang skill yang dimiliki Hero Bruno mobile legends.

Skill Passive Bruno – Mecha Legs

Pasif yang dimiliki hero marksman Bruno ini sangat sadis, karena di setiap basic attack atau serangan akan memiliki kesempatan meningkatkan Critical Hit dirinya sebesar 4% dan dapat stack sebanyak 5 kali.

Skill ini akan sangat bermanfaat ketika pertempuran sedang berlansung untuk memberikan tambahan damage untuk tim.

Skill 1 Bruno – Volley Shot

Bruno akan menendang Bola Energi sekuat tenaga yang dapat diarahkan sesuai musuh berada dan memberikan Physical Damage sebanyak +200,

Total dari Physical Attack ditambah sebesar 70%, dan dapat memberikan efek stun, serta memperlambat lari musuh sebesar  60% apabila musuh mengenai Bola Energi tersebut.

  • 200/230/260/290/320/350 Damge
  • 80/90/100/110/120/130 Mana Cost
  • 10 Detik Cooldown
  • 60% Movement Speed

Bola Energi Bruno akan mempercepat cooldown teman satu team dan mereset semua cooldown skill yang bruno miliki bila terkena Bola Energi tersebut.

Skill 2 Bruno – Flying Tackle

Skill yang satu ini membuat Bruno layaknya pemain bola profesional yang sedang melakukan Sliding Tackle kearah musuh.

Skill 2 Bruno ini dapat membuat lawan terkena efek stun dan menambahkan kecepatan lari Bruno ketika melakukan Tackle. Skill ini dapat memberikan Physical Damage sebanyak +140, dan Physical Attack sebesar +40%.

Bila digabungkan dengan skil 1 bruno akan membuat combo tackle dari skil 2 akan menyeramkan ketika berhadapan melawan musuh.

  • 140/165/190/215/240/265 Damage
  • 60/70/80/90/100/110 Mana Cost
  • 7 Detik Cooldown

Skill 3 Bruno – Wave of the World Animation

Skill terakhir yang dapat dibuka setelah mencapai level 4 ini, adalah skil Bruno yang paling menyeramkan karena ketika kalian menggunakan skill ini.

Bruno akan menendangkan Bola Energi dengan kuat dan mengarahkannya ke musuh yang ada di depan nya dan akan memantul berkali – kali jika musuh saling berdekatan.

Skill ini akan memberikan Physical Damage sebanyak +250, dan Total dari Physical Attack ditambah sebesar 95%.

Akan menyebabkan Knockback serta mengurangi Armor musuh sebanyak 3 dari musuh yang sudah di targetkan.

  • 250/350/450 Damage
  • 140/160/180 Mana Cost
  • 38/33/24 Detik Cooldown
  • 3/6/9 Pengurangan Armor
  • 8 Detik Durasi

Penurunan Armor dari musuh akan terus berlangsung selama 8 detik dan dapat stack sebanyak 3 kali.

Kesimpulan Hero Bruno

Bruno-Guide-Item-Terbaru

Hero Marksman ini tetap perlu dukungan dari teman satu tim terutama seorang tanker dan fighter yang bisa mengawalnya dari sergapan musuh lain yang mengincarnya,

Hero Bruno mempunyai pertahanan dan darah yang sedikit oleh karena itu, dia akan sangat lemah jika bertemu dengan.

Hero Assasin dan Mage, namun demikian hero ini dapat melebihi damage dari hero tersebut jika berada di posisi yang tepat saat pertempuran.

Hero Bruno Dapat Mengconter Fanny, Zilong, Saber dan masih banyak lagi Hero yang dapat dimusnahkanya.

Disclaimer: beberapa tips diatas adalah rekomendasi dari beberapa orang yang telah menggunakannya dan dapat kalian aplikasikannya didalam game, akan tetapi semua tergantung siapa yang memainkannya, dan dalam kondisi apah yang tepat untuk menggunakan hero tersebut.

90%
Awesome

Our Rating

Hero Marksman

Hero Marksman
  • Hero 90%