Guide Harley Mage Tersakit Mobile Legends

215

Guide Harley – Hero ini termasuk salah satu favorit di dalam game mobile legends. Kenapa? karena kemampuan nya yang sangat lincah untuk menipu lawan dan sulit sekali di gank.

Hero harley dapat dengan mudah kabur dari serangan lawan dan dengan cepat juga kembali untuk menyerang lawan. Yups, benar sekali itu semua dari skill kedua nya yang dapat berpindah pindah dengan sangat cepat.

Skill harley terbilang sangat cerdik sekali bila kamu dapat memakai hero ini. Karena dapat membunuh hero dengan combo skill 2 lalu skill 3 ditambah skill 1 lalu kembali ke tempat semula skill 2 nya. Dijamin hero marksman atau assasin akan mati dengan sekejap.

Build Item Harley Mobile Legends

Apalagi jika item harley sudah jadi 2 atau 3 item pastinya serangan combo tersebut akan sangat sakit sekali. Tank pun jika belum membeli item anti mage pastinya akan sekarat melawan hero mage yang lincah ini.

Nah, dibawah ini merupakan rekomendasi build item harley mobile legends yang paling sakit dan dapat membuat musuh mati dengan sangat cepat.

Harley Item Build
Enchanted Talisman MLBBArcane Boots MLBBHoly Crystal MLBB
Enchanted Talisman MLBBArcane Boots MLBBHoly Crystal MLBB
Fleeting Time MLBBIce Queen Wand MLBBBlood Wings MLBB
Fleeting Time MLBBIce Queen Wand MLBBBlood Wings MLBB

Disarankan untuk cepat mencari gold sebanyak banyaknya karena harley tipikal hero yang harus cepat ke level 4 dan cepat membeli item. Jika tidak dengan cepat membeli item pastinya harley akan sangat lambat sekali dalam membunuh hero.

Guide Harley Mobile Legends

Passive – Magic Master

Sebagai Ahli sulap, basic attack Harley memiliki tambahan 60(+50% Physical Attack)(+60% Magic Power) magic damage

Skill 1 – Poker Trick

Melempar 3 deretan kartu yang memberikan 150(+25% Magic Power) magic damage ke musuh yang dikenainya pertama kali (damage berkurang bila target yang sama terkena 3 kali atau lebih) dan menambah attack speed harley sebesar 5% setiap hitnya, efek ini dapat ditumpuk hingga 8 kali dan bertahan selama 3 detik.

  • Mana Cost 90/95/100/105/110/115
  • Cooldown 7 detik
  • Damage 150/170/180/200/210/230
  • Peningkatan Attack Speed 5% setiap serangan
  • Jumlah Kartu 3/3/4/4/5/5
  • Jumlah Bonus Attack Speed 8/8/9/9/10/10 Tumpukan
  • Durasi 3 detik

Skill 2 – Space Escape

Menghilang dalam sekejap, meninggalkan topinya di tempat semula dan muncul kembali di depan, menambah movement speednya sebesar 30% selama 2 detik. Gunakan skill ini lagi dalam 4 detik untuk kembali ke posisi topi.

  • Mana Cost 60/70/80/90/100/110
  • Cooldown 13/12/11/10/9/8 detik
  • Bonus Movement Speed 30%
  • Durasi Bonus 2 detik
  • Durasi Skill 4 detik

Skill 3 – Deadly Magic

Mengunci target pada satu musuh dan mengeluarkan cincin api (yang dapat ditahan oleh hero musuh lain), memberikan 200(+60% Magic Power) magic damage dan memperlambat mereka selama 1,5 detik. Kemudian cincin api ini akan terpasang pada musuh yang dikenainya selama 4 detik.

Harley dapat menghasilkan tambahan damage dengan menyerang cincin api ini dengan skillnya. Setelah 4 detik tersebut berlalu, target akan terkena 100(+30% Magic Power) magic damage ditambah dengan 40% damage yang diterima saat cincin api melingkarinya.

  • Mana Cost 120/160/200
  • Cooldown 32/28/24 detik
  • Damage 200/300/400
  • Durasi Slow 1,5 detik
  • Durasi Ring of Fire 4 detik
  • Damage Ring of Fire 100/150/200
  • Bonus Damage Ring of Fire 50% serangan yang diterima dari cincin api

Kesimpulan Hero Harley Mobile Legends

guide harley mobile legends

Kesimpulan dari pembahasan kita tentang hero mage harley ini dia dapat menggunakan skill keduanya untuk mengecoh musuh dengan sangat efektif sekali. Selain itu Harley dapat menimbulkan damage yang besar dalam jarak pendek.

Serangan biasanya bisa menimbulkan damage besar karena pasifnya tersebut. Hero yang menjadi makanan empuk hero mage ini marksman pastinya seperti Layla, Clint dan juga Hanabi.

Namun hero ini juga harus berhati hati terhadap hero Lolita, Grock, dan Diggie. Karena dapat dengan mudah menggagalkan combo yang dimiliki oleh harley ini.

Disclaimer: Guide harley diatas sudah banyak di gunakan oleh para profesional dalam game ini. Sudah terbukti kemampuan dari build item diatas ini. Sekali lagi kami jelaskan bahwa hero harley harus cepat farming dan mencapai level 4 agar dapat dengan mudah mumbunuh lawan.