Guide Build Item Roger Mobile Legends

284

Guide Roger Mobile Legends – Kali ini kita akan membahas satu hero bernama Roger, dalam game Mobile Legends tentunya. Si Manusia serigala ini sangat mematikan untuk digunakan dalam berbagai mode pertarungan yang ada didalam game.

Dengan kemampuan yang bisa merubah dirinya dari manusia kebentuk serigala yang menakutkan, Hero satu ini sangat bisa di andalkan untuk melakukan counter terhadap pihak lawan dan membunuh satu-persatu hero support dan marksman musuh.

Kenapa harus memakai Roger?

Hero fighter satu ini sangat efektif untuk memberikan damage tambahan ataupun melakukan finishing terhadap hero musuh, karena kemampuan yang dimiliki Roger mempunyai over damage yang sangat tinggi dibandingkan hero fighter lainnya yang ada di Mobile Legends.

Info Roger terbaru: Dalam Patch 1.2.52 (6/Feb/2018):
Buff: Pertambahan attack speed per level diubah dari 1% menjadi 1,4%
Nerf: –

Build Item Roger Mobile Legends

Tabel dibawah akan menampilkan item build untuk Roger, mari simak kegunaan dari item-item yang digunakan oleh Roger Mobile Legends.

Roger Item Build
Haas s Claws MLBBSwift Boots MLBBScarlet Phantom MLBB
Haas's ClawsSwift BootsScarlet Phantom
Berserkers Fury MLBBMalefic Roar MLBBWings of the Apocalypse Queen MLBB
Berserker's FuryMalefic RoarWings of the Apocalypse Queen

Seperti yang telah kalian lihat pada table item Roger diatas, terdapat item attack bernama Haas’s Claws. Item tersebut memiliki tingkat popularitas yang tinggi, karena memiliki kemampuan lifesteal sebanyak +20% serta Physical ATK sebesar +70 poin.

Item Haas’s Claws juga memiliki kemampuan pasif, yakni apabila hero memiliki HP dibawah 40% maka akan mendapat lifesteal tambahan 10%.

Makanya kalian pernah lihatkan Roger yang darahnya gak habis-habis, salah satunya dikarenakan ini.

Guide Menggunakan Roger Mobile Legends

Roger adalah fighter yang cukup berbahaya bagi hero lain, akan tetapi Roger mempunyai dua keahlian dalam mode marksman bercampur dengan fighter.

Hero Roger ini memiliki cara khas dalam bertempur jika lawan mendekat, ia akan berubah menjadi serigala dan bisa pula digunakan sebagai marksman.

Roger akan berubah menjadi serigala dan menumpukan damage sebesar 60 poin pada monster jungle, jika ia berubah menjadi manusia akan mengurangi movement speed sebesar 20%.

Berikut skill yang digunakan Roger:

Skill 1 Roger Full Bore / Lycan Pounce

Full Bore Ketika Roger belum berubah menjadi serigala ia akan menghasilkan, tembakan dua kali sebesar 300(+120% Physical Attack)

Tembakan pertama akan memperlambat hero musuh dan tembakan kedua, akan mengurangi pertahanan hingga 10 poin .

Lycan Pounce Ketika Roger berubah menjadi serigala ia akan menghasilkan, damage sebesar 300(+120% Physical Attack) untuk hero lawan terdekat. kill atau assist mengurangi cooldown sebesar 80%.

Full Bore

  • 300 Damage
  • 70 Mana Cost
  • 7 Detik Cooldown
  • 10 Pengurangan Defanse

Lycan Pounce

  • 300 Damage
  • 110 Mana Cost
  • 15 Detik Cooldown
  • 80% Kill/Assist Cooldown reduction

Skill 2 Roger Hunter’s Steps / Bloodthirsty Howl

Roger memiliki Hunter’s Steps yang bisa digunakan untuk, menambah movment speed sebesar 50% selama dalam waktu 2,5 detik untuk melarikan diri saat HP rendah.

Bloodthirsty Howl dimana roger telah berubah menjadi serigala, menambahkan damage atau attack speed sebesar 15% selama 4 detik.

Bilamana hero musuh mempunyai HP rendah dibawah 40%  akan menambah, kekuatan roger menjadi sebesar 50% kepada hero lawan. Berikut damage skill Roger:

Hunter’s Steps

  • 40 Movement speed
  • 50 Mana Cost
  • 10 Detik cooldown
  • 2,5 Detik Durasi

Bloodthirsty Howl

  • 15% Attack Speed Durasi 4 Detik
  • 50 Mana Cost
  • 10 Detik Cooldown
  • 50 Damage Rendah 40%

Skill 3 Roger Wolf Transformation / Restore Human Form

Roger mempunyai Wolf Transformation perubahan yang terjadi dan melompat, menghasilkan damage 200(+100% Physical Attack) dan mengurangi speed musuh sebanyak 90% selama 1,5 detik, meningkatkan kemampuan hero sebanyak 25 poin speed.

Restore Human Form perubahan Roger menjadi manusia, sehingga mendapatkan efek prisai yang dapat menyerap di dalam dengan damage 200(+200% Physical Attack) selama 1,5 detik.

Wolf Transformation

  • 200 Damage
  • 25 Movement speed
  • 25 Pysichal/Magic Defend
  • 0 Mana Cost

Restore Human From

  • 200 Bonus Perisai
  • 6 Detik Cooldown
  • 1,5 Detik Durasi
  • 0 Mana Cost

Kesimpulan Roger

Roger-Mobile-legends

Setelah membaca artikel diatas perlu diketahui bahwa item tersebut tidaklah semaksimal mungkin, akan tetapi lebih baik dianjurkan untuk memakai item aslinya. Sesuai dengan keadaan game ini perlu kerjasama antara team, kekompakan diutamakan dalam sebuah arena moba.

Jika anda tertarik atau nyaman silahkan subscribe dan like ke Jadigamers.com

87%
Awesome

Our rating

  • Fighter Hero 90%
  • Mobility 90%
  • Attacker 80%