Guide Fanny dan Build Item Terbarunya

685

Pertama kita akan membahas Hero Fanny siapa yang tidak kenal dengan Hero assassin tersebut, terbilang sangatlah menjengkelkan jika kita bertemu dengannya.

Hero Fanny assassin (pembunuh) dahulu kala Hero ini menginginkan untuk bisa terbang, namun usahanyapun belum sempurna. Akan tetapi Fanny tidak mudah menyerah dengan semangatnya.

Setelah itu ia memutuskan agar membuat tali yang dibalut dengan baja, dan ketika itu Fanny mulai mencoba untuk melompat di bebatuan jurang kesana kesini dengan menggunakan tali tersebut.

Hasil dari latihan Fanny selama ini membuahkan hasil sehingga ia di sebut juga sebagai ”Blade of Freedem”  yaitu pedang kebebasan yang mengantarkanya untuk meraih mimpinya.

Build dan Item Fanny Terbaru

Dalam sebuah permainan memanglah sangat penting untuk membentuk item, maka dari itu kita harus melihat langkah awal item yang akan di bentuk baik dimode classic/ranked game.

Sebelum bermain Mobile Legends Mari kita lihat build dan item Hero Fanny dibawah ini:

Fanny Item Build
Bloodlust Axe MLBBRose Gold MeteorWings of the Apocalypse Queen MLBB
Bloodlust Axe MLBBRose Gold Meteor MLBBWings of the Apocalypse Queen MLBB
Blade of the 7 Seas MLBBImmortality MLBBDemons Advent MLBB
Blade of the 7 Seas MLBBImmortality MLBBDemons Advent MLBB

Bloodlust Axe – Terlihat pada tabel diatas, bahwa ada item penting yang perlu digunakan atau dibeli untuk Fanny. Item tersebut adalah Bloodlust Axeitem dengan tipe Attack tersebut memiliki keunggulan seperti berikut ini:

  • +70 Physical ATK
  • +10% CD Reduction

Rose Gold Meteor – Hero akan mendapatkan HP ketika musuh memberi damage besar yang menyarap, 510 – 1350 bertambah sesuai level saat HP berada di 30%, setelah itu efek ini memiliki cooldown selama 30 detik.

  • +60 Physical Attack
  • +5% Lifesteal
  • +30 Magic Ressistan

Athena’s Shield – Hero akan mendapatkan prisai selama 30 detik dan hilang ketika, mendaptkan seranga dari hero musuh dan juga akan menambahkan 1150 poin damage seiring dengan pertandingan berlangsung.

  • +56 Magic Ressistan
  • +900 HP
  • +20 HP Regeneration

Demon’s Advent – Hero yang telah menyerang Balmond akan mendpatkan Physical Attack Sebanyak 6% Selama 2 detik dan efeknya akan menambahkan 3 kali bertumpuk.

  • +920 HP
  • +54 Armor
  • +30 HP Regeneration

Wings of the Apocalypse Queen – Penambahan physical dengan magic defense sebanyak, 40% dan memberikan tambahan Lifesteal sebesar 15% saat HP kamu dibawah 40% pada Hero lawan.

  • +15 Physichl Attack
  • +10% Cooldown Reduction
  • +1000 HP

Passive – Fanny Air Superiority

Fanny mengeluarkan damage saat dia terbang sampai, 15 – 30% tergantung dengan arah ia terbang dengan menggunakan prey mark yang dihasilkan 2% secara bertumpuk, prey mark akan memulihkan HP Fanny sebanyak 10 poin saat terkena hero musuh.

Skill 1 – Fanny Tornado Strike

Dengan menggunakan pedangya Fanny memutar dan meberikan damage sebesar  260 (+90% Physical Attack) ke arah musuh atau Creep.

Skill 2 – Fanny Steel Cable

Melemparkan tali/kabel kearah yang ditentukan jika terkena hero musuh Fanny akan memutarkan pedangya (tornado strike) dan menghasilkan damage beruntun dalam 3 detik dan mengurangi energi 1 poin.

  • 18/17/16/15/14/13 Energy Chost
  • 12 Detik Cooldown
  • – 1 Energy

Skill 3 – Fanny Cut Throat

Menyerang secara langsung tepat terkena sasaran pada 1 Hero lawan menghasilkan, damage sebesar 500 (+240% Physical Attack) efek ini mendapat damage tambahan sebesar 20% bertumpuk.

  • 500/680/860 Damage
  • 35/30/25 Detik Cooldown
  • 30 Energy Cost
  • 20% Bonus Damage

Kesimpulan Fanny Mobile LegendsFanny-Assassin-Terbaru

Menggunakan Hero Fanny terbilang sangatlah sulit oleh karena itu perlu untuk mempelajarinya, namun semuanya perlu kekompakan agar bisa menang dalam permainan Mobile Legends.

Mengconter Hero Fanny lemah terhadap Hellcurt, Martis, Saber dalam pertandingan classic maupun ranked.

Setelah membaca artikel diatas dapat membantu kalian dengan menggunakan build dan item tersebut silahkan subscribe di JadiGamers

90%
Awesome

Our Rating

Hero Assassin

Hero Assassin