Clint Guide dan Build Item Terbaru

425

Pada hari ini saya akan mengulas tentang Hero Clint si penembak jitu, siapa yang tidak kenal dengan hero yang satu ini sering dimainkan mode ranked/classic.

Seperti yang anda lihat Hero clint adalah sosok yang pemberani hebat dan kuat menjadi salah satu simbol-simbol keadilan desa Westeland.

Clint berasal dari daerah kumuh semua orang di desanya kagum akan kemampuan jitu menembaknya, dan terkenal sangat ditakuti para penduduk desa.

Sebelum memasuki tahap selanjutnya, mari kita lihat build dan item terkuat pada pertandingan ranked/classic di Mobile Legends.

Clint Dengan Build dan Item Terbarunya

Setelah membaca sejarah tentang Hero Marksman clint mari kita lihat item yang perlu, dibeli/digunakan untuk bermain Mobile Legends.

Selanjutnya kita harus memperhatikan susunan item yang akan di pergunakan, agar tidak salah langkah ketika permainan sedang berlangasung.

Berikut adalah tabel item yang saya buat semoga bermanfaat bagi kalian:

Clint Item Build
Berserkers Fury MLBBSwift Boots MLBBWindtalker MLBB
Berserkers Fury MLBBSwift Boots MLBBWindtalker MLBB
Endless Battle MLBBMalefic Roar MLBBBlade of Despair MLBB
Endless Battle MLBBMalefic Roar MLLBBlade of Despair MLBB

Berserker’s Fury – Kemampuan pasifnya akan menambahkan Critical Strike, dan Hero yang terkena damage Physical selanjutnya akan ditambah sebesar 5% dalam waktu berdurasi 2 detik.

  • +65 Physical Attack
  • +40% Critical Damage
  • +25% Critical Chance

Windtalker – Mempunyai 4 serangan biasa dan selanjutnya akan menyebabkan 100 magic damage ke 3 hero musuh yang berada di depan damage ini akan bertambah sesuai attack sepeed hero tersebut.

  • +25% Attack Speed
  • +20% Crit Chance
  • +20 Movement Speed

Endless Battle – Memiliki serangan setelah menggunakan skill akan bertambah menjadi, 85% Physical attack sebagi True Damage efek ini mempunyai coooldown selama kurang lebih 1,5 detik.

  • +65 Physical Attack
  • +10% Cooldown Reduction
  • +5% Movement SPD
  • +15% Lifesteal
  • +25 Mana Regen
  • +250 HP

Malefic Roar – Serangan biasa yang di terima oleh armor turet sebesar 20% dan menembus turet.

  • +60 Physical Attack
  • +40% Physical Penetretion

Blade of Despair – Item berikut adalah item favorit para Assassin, dengan atribut +170 Physical ATK dan +10% Attack Speed.

  • +170 Pysichal Attack
  • +10% Atack Speed

Guide Clint Mobile Legends Terkuat

Passive – Clint Quick Draw

Setelah mengeluarkan skill Clint menembak kearah depan musuh dengan damage sebesar 120% peluru  melesat sangat cepat.

Skill 1 – Clint Blind Smoke

Kehebatan dari skill ini ialah mengeluarkan bom asap ke arah depan musuh hingga menyebabakan, damage 150 (+50% Physical Attack) setelah itu serangan lobang ledakan asap hitam memiliki 25% serta mengurangi efek lambat 60%.

  • 150/180/210/240/270/300 Damage
  • 80/90/100/110/120/130 Mana Cost
  • 10 Cooldown
  • 25%/35%/45%/55%/65%/75%  Miss Skill
  • 60% Movement speed

Skill 2 – Heel Rope

Menembakan 1 jaring ke arah musuh dan menimbulkan 140 (+30% Physical Attack) (+30% Magic Power) jika musuh terkena maka, akan melambat seketika dan Hero Clint Mundur ke arah belakang lawannya.

  • 140/160/180/200/220/240 Damage
  • 65/75/85/95/105/115 Mana Cost
  • 12/11/11/10/10/9 Cooldown

Skill 3 – Clint Howitzer

Melemparkan Geranat sampai terkena Hero musuh akan menimbulkan damage sebesar, 230 (+50% Physical Attack) dan akan menumpuk menjadi 5 tembakkan besar jika skill ullti digunakkan akan berkurang selama terpakai.

  • 230/290/350 Damage
  • 65/75/85 Mana Cost
  • 0 Cooldown

Kesimpulan Clint Mobile Legends

Clint-Guide-Item-Terbaru

Dalam permainan MOBA perlu membentuk item yang telah teruji namun, semua harus mempunyai kerjasama dalam sebuah Team agar mudah melawan musuh di dalam Mobile Legends.

Clint bisa mengconter Hero Martis, Zilong, dan Fanny atau berbagai macam Hero Assassin, Mage, Tank, Support dan lainnya.

Setelah membaca artikel ini tidak menjamin semua tergantung dengan anda yang memainkanya, Jika artikel ini bermanfaat bagi kalian silahkan Subscribe JadiGamers

83%
Awesome

Our Rating

Hero Marksman

Hero Marksman
  • Design 90%
  • Mobility 80%
  • Hero 80%