Claude Dengan Guide dan Build Item Terbarunya

3.656

Selanjutnya kita akan membahas Hero Claude (marksman) yang dikabarkan, baru rilis pada server advance dan kapan yah? akan segera hadir di Mobile Legends Bang Bang.

Hero Claude adalah seorang pencuri yang terkenal di land of down, dengan melakukan aksinya Claude memberikan peringatan terhadap para korbanya terlebih dahulu, sebelum melakukan tindakan pencurian.

Sepertinya Claude belum pernah gagal dalam mencuri, tidak ada yang bisa menghalangi walaupun Claude di jaga oleh sekelompok penjaga atau benteng yang dipenuhi dengan pasukan mayat.

Mendapatkan gelar nama dengan julukan Claude sang Theif King muda, ditemani oleh seseorang yang misterius dan belum diketahui identitasnya kemungkinan temanya memiliki kemampuan sihir.

Sebelum memasuki tahap selanjutnya, mari kita simak build dan item terkuat Hero Claude sang pencuri dari Land Of Down.

Claude dengan Build dan Item Terbarunya

Setelah membaca tentang Hero (Marksman) Claude di atas sekarang kita lihat, tata cara menggunakan item yang perlu dibeli/pakai untuk pemula atau pro player.

Berikut adalah susunan tabel yang harus diperhatikan, agar tidak salah dalam menggunakanya item terkuat Claude.

Claude Item Build
Haas s Claws MLBBSwift Boots MLBBBerserkers Fury MLBB
Haas s Claws MLBBSwift Boots MLBBSBerserkers Fury MLBB
Windtalker MLBBScarlet Phantom MLBBMalefic Roar MLBB
Windtalker MLBBScarlet Phantom MLBBMalefic Roar MLBB

Perlunya untuk membentuk item khususnya bagi pemula, akan tetapi tergantung dengan yang memainkanya, karena game ini harus solid atau kompak dalam satu team agar bisa meraih kemenangan sesungguhnya.

Guide Claude Hero Marksman Terkuat Mobile Legends

Menggunakan Hero (marksman) Claude sepecialty Reap/Burst dapat memanggil, Dexter untuk membatu menyerang Hero musuh dengan damage yang sangat hebat.

Selanjutnya serangan yang dikeluarkan secara Bertubi-tubi dan mengenai, seluruh musuh yang berada di depanya.

Passive – Claude Battle Side by Side

Dexter dan Claude menyerang secara bersama, dengan menghasilkan 20% dari damage Claude ke musuh yang telah terkena serangan Claude selanjutnya, Dexter juga mendapatkan efek bonus dari serangan Claude.

Skill 1 –  Claude Art of Thievery

Dengan mencuri 20% movement speed dan 10% attack speed dari musuh dalam target bidikan area berbentuk kipas, dengan menghasilkan 160 (+40% Physical Attack) physical damage.

Claude akan mendapatkan bonus movement speed dan attack speed selama 6 detik, besarnya efek tergantung dari jumlah musuh yang terkena skillnya. Bonus ini akan bertambah dua kali lipat lebih besar bila mengenai Hero musuh.

  • 160/185/210/235/260/285 Damage
  • 65/70/75/80/85/90 Mana Cost
  • 5 Detik Cooldown
  • 10%/12%/14%/16%/18%/20% Attack Speed Steal
  • 20%/25%/30%/35%/40%/45% Movement speed Steal

Skill 2 – Claude Battle Mirror Image

Claude menggunakan alat dari Dr. Rooney untuk memunculkan duplikat Dexter pada lokasi yang ditentukan. Duplikat Dexter ini akan menyerang musuh di sekitarnya secara otomatis selama 5 detik dan memilki 100% dari physical damage Dexter itu sendiri.

Hero Marksman Claude dapat menggunakan skill ini lagi, untuk bertukar tempat dengan duplikat tersebut.

  • 70/80/90/100/110/120 Mana Cost
  • 11/10,5/10/9,5/9/8,5 Detik Cooldown

Skill 3 – Claude Blazing Duet

Claude dan Dexter akan menyerang bertubi-tubi ke arah depan musuh, dengan menghasilkan damage secara beruntun ke seluruh musuh di sekitar mereka selama 3 detik.

Setiap hit akan menghasilkan 80 (+10% Physical Attack) ke musuh yang dikenainya. Damage ini dianggap sebagai damage dari serangan biasa dan akan men-trigger menghandel efek dari serangan biasa yang dimiliki Claude.

Setelah itu Hero Claude juga mendapatkan perisai (pelindung) sebanyak, 20 (+10% Physical Attack) poin. Bonus attack speed akan menambah jumlah per hit dari skill yang dikeluarkan. Minion musuh akan menerima tambahan efek sebesar 400% dari skill tersebut.

  • 80/95/110 Damage
  • 150/175/200 Mana Cost
  • 50/45/40 Detik Cooldown
  • 3 Detik Durasi

Kesimpulan Claude Dalam Mobile Legends

Claude-Guide-Item-Terbaru

Sebuah permainan game MOBA haruslah mempunyai kemamapuan, dalam menggunakan guide dengan build dan item agar terhindar dari kekelahan. Akan tetapi semuanya harus selalu kompak antara team agar bisa meraih kemenangan.

Claude dapat mengconter Hero Zilong, Vale, dan Saber tergantung dengan anda yang memainkanya dalam Mobile Legends.

Selesai membaca artikel di atas bisa membuat anda senang atau bermanfaat, silahkan subscribe channel kami ke JadiGamers.

90%
Awesome

Our Rating

Hero Marksman

Hero Marksman
  • Hero 90%