Indonesian Gaming Times

Build Item Irithel Marksman Terganas Mobile Legends

293

Build Item Irithel – Hero yang satu ini merupakan spesialis marksman ganking. Kenapa bisa di bilang begitu? karena semua skill nya sangat cocok banget buat ngegank lawan bareng tim.

Makanya hero irithel ini direkomendasikan jika sudah mencapa level 4 harus farming dan selalu ikut dimana ada war. Jangan sendiri-sendiri karena hero ini kalau sendiri pastinya lemah banget buat di bunuh.

Tapi kalo bareng tim damage nya luar biasa besar, bahkan tank pun dapat mati dengan cepat dengan skill nya tersebut.

Build Item Irithel Marksman Terganas Mobile Legends

Nah, kali ini saya merekomendasikan build item irithel mobile legends yang sesuai dengan karakternya. Dimana item ini sangat cocok banget buat hero spesialis gank bareng tim.

Dengan item di bawah ini pastinya irithel bakal jadi damage terbesar dalam tim dan bisa aja savage kalau emang dia mau mukil atau pengen banyak ngebunuh lawan.

Irithel Item Build
Berserkers Fury MLBBSwift Boots MLBBHaass Claws MLBB
Berserkers Fury MLBBSwift Boots MLBBHaass Claws MLBB
Scarlet Phantom MLBBWindtalker MLBBMalefic Roar MLBB
Scarlet Phantom MLBBWindtalker MLBBMalefic Roar MLBB

Tapi, harus di perhatikan juga cara penempatan saat melakukan war juga harus tepat. Kenapa? karena jika posisi war nya tepat dia dapat membunuh lawan dengan cepat jika tidak maka irithel bakal cepat terbunuh di awal war dan itu sangat bahaya.

Guide Irithel Mobile Legends

Passive – Jungle Heart

Irithel dan Leo saling mengenali satu sama lain dengan sangat baik sehingga dia bisa menembak sambil bergerak. Setiap serangan biasa menembakkan 3 panah (butuh waktu untuk mengisi ulang busurnya), setiap panah memberikan 42% physical damage (hanya panah pertama yang mendapatkan efek dari item).

Skill 1 – Strafe

Menembakkan sejumlah panah, menyebabkan 250(+60% Physical Attack) physical damage ke musuh di area dan mengurangi physical defense mereka sebesar 15 poin selama 3 detik.

  • Mana Cost 90
  • Cooldown 10 detik
  • Damage 250
  • Pengurangan Armor 15
  • Durasi 3 detik

Skill 2 – Force of the Queen

Leo mengaum keras, menyebabkan 200(+60% Physical Attack) physical damage ke musuh dalam area dan mengurangi movement speed mereka sebesar 80% selama 2 detik.

  • Mana Cost 60
  • Cooldown 10 detik
  • Damage 200
  • Pengurangan Movement Speed 80%
  • Durasi 2 detik

Skill 3 – Heavy Crossbow

Melompat ke depan dengan Heavy Crossbow yang menambahkan damage serangan biasanya sebesar 10%, menghasilkan phyisical damage ke musuh dan sekitarnya selama 15 detik.

  • Mana Cost 120
  • Cooldown 36 detik
  • Bonus Attack Damage 10%
  • Duration 15 detik

Kesimpulan Hero Irithel MLBB

build item irithel

Kesimpulan yang kita dapatkan dari hero marksman irithel ini yaitu hero ini dapat mengkite musuh dengan mudah berkat pasifnya tersebut. Tidak hanya itu saja Irithel juga memiliki kemampuan serangan area yang bagus.

Makanya cocok banget hero ini buat war karena dia juga memiliki kemampuan kabur yang bagus sambil menyerang lawan. Gimana gak kuat coba saat melarikan diri hero ini dapat menembak juga kearah belakang berarti kan lawan yang mengejarnya bakal terkikis darahnya.

Hero ini bakal menang dengan cepat bila bertemu hero Miya, Lesley, dan Odette. Namun, harus berhati hati juga terhadap hero Kagura, Alpha, dan Cyclops.

Disclaimer: Build item diatas memang di rekomendasikan buat kalian user irithel sejati. Karena sudah teruji dan di gunakan oleh banyak player profesional MLBB.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.