Build Item Bane Terbaik Mobile Legends

203

Build Item Bane – Hero ini memang salah satu hero murah di dalam game mobile legends. Namun berbicara masalah kekuatan jangan dianggap remeh.

Dalam pertandingan MSC 2018 lalu hero ini menjadi andalan para pro player MLBB. Hampir setiap pertandingan MSC hero ini di pakai atau di banned sebagai salah satu hero yang harus di waspadai.

Dengan kemampuan nya yang dapat membunuh hero lawan dengan cepat hero bane ini juga dapat dengan cepat push tower. Itulah mengapa hero ini tidak bisa di biarkan sendiri di dalam satu line tanpa ada yang backup.

Build Item Bane Terbaik Mobile Legends

Karena jika dibiarkan sendiri dalam satu lane maka dia dapat menghabiskan 2 tower dengan sangat cepat sekali. Hero fighter ini memang tidak cukup kuat dalam menyerang lawan namun untuk bertarung gank hero ini cukup diandalkan sekali.

Kemampuan skillnya sangat diperlukan dalam pertarungan tim fight karena dapat menahan hero lawan dalam satu area yang menguras energy dan darah.

Bane Item Build
Demon Shoes MLBBRose Gold Meteor MLBB
Corrosion Scythe MLBBDemon Shoes MLBBRose Gold Meteor MLBB
Berserkers Fury MLBBSky-Guardian-Helmet-MLLBBlade of Despair MLBB
Berserkers Fury MLBBSky-Guardian-Helmet-MLLBBlade of Despair MLBB

Build item bane diatas ini sangat pas sekali karena akan memberikan damage yang besar saat terkena hero yang di targetkan.

Guide Bane Mobile Legends

Passive – Shark Bite

Setiap 6 detik, senjata Bane akan diisi dengan energi ombak, dan serangan biasa berikutnya akan menigkatkan damage sebesar 60%-90% dan memberikan splash damage tambahan ke musuh di sekitarnya dan membuat lambat mereka.

Menyerang musuh yang terkena efek “Tinta” dengan serangan biasa akan mengurangi cooldown Shark Bite sebesar 0,5 detik.

Skill 1 – Crab Claw Cannon

Menembak ke arah yang ditentukan, memberikan 225(+160% Physical Attack) physical damage ke target yang dikenainya.

Setelah mengenai target atau mencapai jarak maksimum, pelurunya Crab Claw Cannon akan pecah menyebar, menyebabkan 180(+120% Physical Attack) physical damage ke target sekitar, memperlambat mereka dan memberikan efek “Tinta”.

  • Mana Cost 60/65/70/75/80/85
  • Cooldown 7/6/6/5/5/4 detik
  • Damage Awal 225/275/325/375/425/475
  • Damage Tambahan 180/220/260/300/340/380

Skill 2 – Rum

Bane meminum rum, memulihkan 260(+200% Magic Power) HP dan menambah movement speed sebesar 30%.

Dalam 5 detik setelahnya, Bane dapat menyembur racun dalam area berbentuk kipas ke depan, menyebabkan 100(+100% Physical Attack) sampai 200(+200% Physical Attack) magic damage ke musuh yang dikenainya dan memberikan efek “Tinta”.

Semakin lama racun dikumpulkan, semakin besar damagenya.

  • Mana Cost 60/70/80/90/100/110
  • Cooldown 10 detik
  • Pemulihan HP 260/300/340/380/420/460
  • Bonus Movement Speed 30%
  • Damage Minimum Racun 100/140/180/220/260/300
  • Damage Maksimum Racun (Setelah 5 detik) 200/280/360/440/520/600

Skill 3 – Deadly Catch

Memanggil kekuatan ombak untuk memanggil makhluk dasar laut ke area yang ditentukan. Setiap serangan dapat mengenai 2 target sekaligus sebesar 80(+50% Physical Attack) physical damage. Turret akan terkena 15% dari damage ini.

  • Mana Cost 120/140/160
  • Cooldown 40/35/30 detik
  • Damage 80/105/130
  • Damage ke Turret 15%

Kesimpulan Hero Bane

build item bane

Kesimpulan yang dapat kita dapat dari informasi diatas ini tentang hero bane fighter dia memiliki passive dan Skill 1 berguna untuk mengejar hero lawan. Hebatnya lagi Bane dapat menyembuhkan diri sendiri dan teman-teman walaupun hero fighter.

Ultimatenya bisa melukai musuh yang berkumpul dan membantu push dengan damage ke tower dengan sangat cepat. Hero bane ini dapat dengan cepat membunuh hero Layla, Eudora, dan Karrie.

Namun, harus berhati hati juga terhadap hero Estes, Hayabusa dan Gusion. Karena hero ini sulit sekali bergerak jika bertemu dengan hero tersebut.

Disclaimer: Guide bane diatas sudah banyak di gunakan oleh para profesional game mobile legends ini. Bahkan di turnamen besar hero ini menjadi sosok hero yang harus di waspadai kemampuannya.