Belerick Tank Terkuat Dengan Guide dan Item Terbarunya

2.392

Sebelum masuk ke pokok pembahasan kita akan membahas tentang Hero Tank terkuat yaitu, Belerick yang baru rilis pada server advance.

Memang persaingan di antara game MOBA sangatlah pesat, sehingga banyak Hero – Hero baru yang perlu di update untuk kelangsungan para pemain.

Sebenarnya Hero Belerick adalah Manusia berbentuk pohon, yang tingggal di Land Of Down untuk menjaga perdamain pada bangsa Minotaur.

Sebagian hidupnya dipertaruhkan untuk menyelamatkan bangsa Minotaur, dia rela berkorban dengan seluruh kemampuanya sebagai Oasis.

Akan tetapi karena Belerick sudah menghabiskan seluruh kekuatanya, dia merasa bahagia telah menyelamatakan hidup orang lain.

Sebelum memasuki tahap yang lebih dalam kita simak, Belerick guide dan gear terkuat Mobile Legends.

Belerick Build dan Item terkuatnya Mobile legends

Sebagai Hero mobile legends yang tebal akan pertahananya, Belerick bisa bergenerasi yang baik sekaligus mampu mencuri kesempatan dalam membuat para musuh menjadi gentar.

Belerick tidak hanya digunakan sebagai tank saja namun, bisa juga menjadi fighter yang sangat menyakitkan jika kita pandai dalam meracik item tersebut.

Sebelum lebih jauh lagi lihatlah build/item Belerick tank terkuat yang berada dibawah ini:

Belerick Item Build
Oracle MLBBWarrior Boots MLBBBlade Armor MLLB
Oracle MLBBWarrior Boots MLBBBlade Armor MLLB
Sky-Guardian-Helmet-MLLBCursed Helmet MLBBImmortality MLBB
Sky-Guardian-Helmet-MLLBCursed Helmet MLBBImmortality MLBB

Setelah membaca build/item di atas perlu diketahui bahwa, setiap item adalah contoh semua tergantung pada kamu sendiri.

Passive – Belerick The Flower of Life

Dengan mendapatkan tambahan damage sebesar 30% dari HP miliknya, serta Flower of Life akan menghasilkan 50 (+1,5% Max HP Belerick)

Damage akan di dapatkanya sampai 200. Flower of Life memprioritaskan target Hero musuh yang terkena mark dari Nature’s Seed tersebut.

Skill 1 – Belerick Nature’s Seed

Keluarnya akar yang menjalar ke arah depan dan menghasilkan, 250 (+60% Magic Power) dengan memperlambat pergerakan Hero musuh sampai 40% ,akar ini akan berhenti jika terkena Hero musuh Mark Nature’s Seed.

  • 250/290/330/370/410/450 Damage
  • 60/65/70/75/80/85 Mana Cost
  • 7/6,5/6/5,5/5/4,5 Cooldown
  • 40% Movement Speed

Skill 2 – Belerick Power of Nature

Mengorbankan sebagian HP untuk menambah movement speed sampai 50% memperkuat serangan biasa berikutnya dengan tambahan 250 (+6% HP yang hilang)

Membuat Hero lawan tidak dapat bergerak selama 1 detik. Setelah selesai, Belerick memulihkan HP tersebut kembali sesuai dengan jumlah yang hilang.

  • 250/270/290/310/330/350 Damage
  • 30/35/40/45/50/55 Mana Cost
  • 8 Cooldown
  • 50% Movement Speed
  • 1 Detik Durasi Root

Skill 3 –  Belerick Nature’s Shield

Setelah memulihkan 10% HP Belerick menciptakan, Guardian di area sekitarnya selama 5 detik 40% dari damage yang diterima Hero team.

Musuh yang berada dalam area tersebut akan diserap oleh Belerick, sementara Belerick sendiri akan mengurangi 30% dari seluruh damage yang diterimanya selama skill aktif.

  • 30%/40%/50% Damage Belerick
  • 150/200/250 Mana Cost
  • 40/36/32 Cooldown
  • 10%/15%/20% Regenerasi HP
  • 5 Detik Durasi
  • 40% Damege Pada Musuh

Kesimpulan Belerick Mobile Legends

Belerick-Guide-item-terbaru

Setiap permaian Mobile Legends perlunya memperhatikan, guide atau build item yang perlu digunakan agar tidak salah dalam menggunakan item tersebut.

Selanjutnya semua tergantung dengan kalian sendiri yang memainkanya, baik dalam mode ranked atau Classic.

Belerick dapat mengconter semua Hero Vexana, Lesley, Lancelot dan Bruno Masih banyak Hero yang lainnya.

Jika semua artikel di atas dapat bermanfaat bagi kalian, silakan subscribe ke JadiGamers kami akan memberikan update terbaru Mobile Legends.

85%
Awesome

Our Rating

Hero Tank

Hero Fighter
  • Design 90%
  • Mobility 70%
  • Damage 90%
  • Hero 90%