Guide dan Item Balmond Terbaru Mobile Legends

381

Pada hari ini kita akan membahas tentang Hero fighter plus tank Balmond, siapa yang tidak kenal dengan hero yang satu ini sering dimainkan dalam mode rank maupun classic.

Balmond adalah seorang Monster yang mengerikan berkulit merah dan mempunyai taring seperti Serigala, ia dilengkapi dengan kampak besar membuatnya terasa garang dan hebat.

Kalian harus tau bahwa Hero fighter dan tank ini tidak mempunyai mana, shingga kamu tidak akan takut menggunakan skillnya berulang kali saat pertandingan berlangsung. Tidak seperti Zilong dan Roger.

Dalam memasuki tahap selanjutnya kita akan membahas tentang build dan Item Balmon di bawah ini:

Build dan Item Balmond Terkuat Mobile Legends

Sangatlah dianjurkan bagi kalian yang baru belajar memainkan, game MOBA ini agar tidak ketinggalan dengan yang lainya karena disinilah kamu dapat mempelajarinya.

Pembentukan item sangatlah berpengaruh apabila kita tidak mengetahuinya, maka dari itu lah simak baik-baik agar tidak salah dalam memilih item.

Marilah kita simak table di bawah ini:

Balmond Item Build
Blade Armor MLLBWarrior Boots MLBBAthenas Shield MLBB
Blade Armor MLLBWarrior Boots MLBBAthenas Shield MLBB
Wings of the Apocalypse Queen MLBBDemons Advent MLBBImmortality MLBB
Wings of the Apocalypse Queen MLBBDemons Advent MLBBImmortality MLBB

Cursed Helmet – Memberikan Magic Damage Sebesar 1,5 setiap detik, dari HP maksimumnya dan tambahan Plus damage sebesar 50% ke Minion atau Creep.

  • +920 HP
  • +50 Magic RES

Demon’s Advent – Hero yang telah menyerang Balmond akan mendpatkan Physical Attack Sebanyak 6% Selama 2 detik dan efeknya akan menambahkan 3 kali bertumpuk.

  • +920 HP
  • +54 Armor
  • +30 HP Regeneration

Blade Armor – Menghasilkan damage sebesar 25% dari Physical Attack, musuh yang menyerang kamu dengan serangan biasa sebagai Physical Damage kembali membalik ke arah mereka.

  • +90 Armor

Wings of the Apocalypse Queen – Penambahan physical dengan magic defense sebanyak, 40% dan memberikan tambahan Lifesteal sebesar 15% saat HP kamu dibawah 40% pada Hero lawan.

Passive – Balmond Bloodthirst

Balmond juga bisa mengisi 4% HP setiap kali membunuh Minion atau Creep, dan mengisi 10% HP setiap kali membunuh Minion.

Skill 1 – Balmond Soul Lock

Keahlian skill Menyeruduk di depan Hero musuh dan memberikan, 150 (+60% Physical Attack) physical damage ke musuh di sepanjang jalan.

Sesudah mengenai sasaran akan berhenti dan mengurangi gerakan musuh sebesar 60%, selama waktu 2,5 detik.

  • 150 Damage
  • 60% selama 2,5 Movement Speed
  • 11 Cooldown
  • 0 Mana Cost

Skill 2 – Balmond Cyclone Sweep

Serangan Balmond akan mengenai Hero musuh di sekitar dan memberikan, damage sebesar 230 (+140% Physical Attack) serta physical damage.

  • 80 Damage
  • 7 Cooldown
  • 3 Durasi
  • 0 Mana Cost

Skill 3 – Balmond Lethal Counter

Balmond menggunakan kampaknya untuk berperang dengan memberikan, efek damage 350 (+50% Physical Attack) musuh yang terkena damage ini hilang sebagai efek true yang berbentuk kerucut dan membuat lama hero musuh sebsar 60% salama 2 detik.

  • 350 Damage
  • 40 Cooldown
  • 20% Damage HP Target yang Hilang
  • 60% Movement Speed
  • 2 Durasi

Kesimpulan Balmond Mobile Legends

Balmond-Guide-Item

Ketika kita menggunakan Hero Balmond yang perlu dilihat ialah bukan hanya item saja, melainkan kekompakan sesama team agar mempermudah kemenangan di dalam game mobile legends.

Setelah membaca artikel diatas bisa digunakan untuk pemain pemula maupun Pro Player, jika artikel di atas bermanfaat bagi kalian silahkan subscribe JadiGamers.

90%
Awesome

Our Rating

Bagaimana Cara Menggunakan Balmond