Aldous Guide dan Build Item Terbaru Mobile Legends

2.110

Sebelum memasuki tahap pembahasan Hero Aldous sang Dewa kematian, mempunyai wajah seperti Monster dan memakai slayer berwarna biru. Hal tersebut para musuh enggan bertarung denganya.

Tentunya kalian belum mengetahui tentang Aldous si dewa kematian dari land of down, dia adalah salah satu penjaga patung Labirin.

Aldous adalah Seorang Hero (fighter) yang ditugaskan untuk menjaga patung Labirin, di dalam Labirin terdapat patung berbentuk Minotaur raksasa yang di percaya sebagai tempat Suci.

Sebagaian warga percaya akan kesucian patung tersebut, dalam kerajaan Minion terdapat banyak batu giok berharga, sehingga membuat para warganya hidup sejahtera.

Setelah warga hidup sejahtera, mereka menjadi sangat serakah karena ingin memiiki semua harta dari kerajaan. Oleh karena itu sang dewa marah lalu dikutuklah para penghuni kerajaan.

Dari beberapa banyak warga, ada salah satu Orang penjaga yang masih mempertahankan kesetiaan kerajaan Minion, dia adalah Aldous.

Aldous mempunyai kekuatan yang sangat hebat, setelah dianugerahi ksaktian dari sang Dewa yang memiliki kemampuan sihir luar biasa.

Sebelum memasuki tahap selanjutnya, ayo kita lihat Aldous guide mobile legends untuk gear terbaik yang harus di beli atau digunakan terlebih dahulu agar terhindar dari kekalahan.

Aldous Build dan Item Terkuat Mobile Legends

Sebelum memasuki tahap selanjutnya mari lihat table berikut:

Aldous memiliki item yang sangatlah menyakitkan, kemampuanya dalam memainkan sihir membuat para lawanya takluk akan kekuatannya.

Aldous Item Build
Cursed Helmet MLBBWarrior Boots MLBBDominance Ice MLBB
Cursed Helmet MLBBWarrior Boots MLBBDominance Ice MLBB
Wings of the Apocalypse Queen MLBBSky-Guardian-Helmet-MLLBImmortality MLBB
Wings of the Apocalypse Queen MLBBSky-Guardian-Helmet-MLLBImmortality MLBB

Skill kematian yang dapat membidik Hero musuh dengan sihir, dari seluruh arah yang di inginkannya membuat para musuh segan mendekatinya.

Passive – Aldous Contract Transform

Setiap Aldous memberikan 2 serangan, damage sebsesar 100%  yang dihasilkan oleh serangan Aldous setelah itu akan diubah menjadi perisai yang bertahan selama 3 detik. Skill ini dapat berfungsi setiap 3 detik sekali.

Skill 1 – Aldous Contract Soul Steal

Aldous mengeluarkan tenaga dalamnya untuk memperkuat serangan berikutnya, memberikan tambahan 50 (+100% Physical Attack).

Berlangsungya serangan ini membunuh Hero yang dikenainya, penambahan damage dari skill ini akan bertambah 40/20 poin secara permanen.

Setelah menyerang Minion atau Monster lainnya, akan bertambah dari skill yang dihasilakan meningkat hingga sebesar 100% poin damage.

  • 50/65/80/95/110/125 Damage
  • 5/4,7/4,4/4,1/3,8/3,5 Cooldown
  • 60/65/70/75/80/85 Mana Cost
  • 40/20 Damage Tambahan

Skill 2 – Aldous Contract Explosion

Aldous memasuki mode bertahan selama 2 detik, dalam waktu berjalanya efek kebal dari serangan biasa dan damage lainnya akan dikurangi sebesar 30%.

Setelah 1 detik berlalu, Aldoust dapat menggunakan skill ini lagi untuk mengakhirinya lebih cepat setelah skill yang digunakan telah habis.

Dengan mengeluarkan ledakan yang menghasilkan 200 (+20% Physical Attack) poin ke musuh di sekitarnya dan memberikan efek stun selama 1 detik.

  • 200/240/280/320/360/400 Damage
  • 80/90/100/110/120/130 Mana Cost
  • 2 Detik Durasi Pertahanan
  • 1 Detik Durasi Stun

Skill 3 – Aldoust Contract Chase Fate

Setelah menggunakan ulti Aldous, kamu dapat melihat posisi seluruh Hero musuh selama 5 detik lamanya.

Pada waktu yang telah berjalan, dia dapat menggunakan skill ini kembali untuk terbang ke arah Hero musuh yang dipilihnya.

Aldous akan menghasilkan 400 (+100% Physical Attack) ke arah Hero yang ditabraknya, dan memukul mundur mereka sesaat. Skill ini dapat dibatalkan sampai 30% dari cooldown yang akan dikembalikan.

  • 400/550/700 Damage
  • 150/200/250 Mana Cost
  • 60/55/50 Detik Colldown
  • 5 Detik Durasi Reveal
  • 1 Detik Durasi Knock Back

Ksimpulan Aldous Fighter Mobile Legends

aldous-guide-item

Menggunakan Hero Aldus harus mempunyai jiwa dalam memainkanya seperti, dengan kencintaan kamu bermain game.

Guide di atas belum tentu bisa menjamin sebuah kemenangan akan tetapi, kerjasama antara team yang di perlukan untuk menang.

Aldous dapat mengconter Hero Clint, Vexana dan Leomord dan masih banyak lagi hero yang bisa dibunuh olehnya.

Apabila artikel di atas dapat mengispirasi anda dalam bermain game, silahkan Subscribe JadiGamers kami akan memberikan update terbaru seputar Mobile Legends.

90%
Awesome

Our Rating

Hero Fighter

  • Design 90%
  • Mobility 90%
  • Hero 90%